А причем тут одно к другому?.
Обслуживание я так понял это откатка грунта и подача тюбингов.
И если щит будет ползти к Васильковской больше полгода (1000 по 5 колец в день это 7 месяцев в лучшем случае) то все это время кусок
станции строить нельзя.
А если сделать камеры обслуживания, то станцию можно строить полностью не дожидаясь конца проходки тоннеля.
Или я не так понимаю суть вопроса?
Ночью засыпали головку щита грунтом.
Теперь судить о движении (стоянии) щита судить не по чему.
Но тюбингов штатных (с резиновой прокладкой) еще не подвозили.
Во всяком случае я не видел.
У кого какие варианты о дальнейшем раскрытии котлована.
1) Оставят прореху через которую сейчас вывозят и проложив дорогу по котловану будут раскрывать верхний котлован.
2) Уберут полностью выезд с котлована. Продлят рельсы крана третьего и выемку (перегрузку) производить краном.
3) Другие варианты?
Нужно что-то решить с откаткой грунта. Сейчас реально места нет. Щит должен идти быстро, так как ему идти много и сроки ужаты. Я вижу только два варианта
I - переставить драглайнер на правую стенку котлована, на угол и им вести выемку грунта подтягиваемого бульдозерами, при этом слева будет участок разобранного тоннеля и там примерно месяц будет вестись откатка грунта и подача тюбингов в тоннель при помощи третьего крана.
II - разобрать часть тоннеля за остатками перемычки, но это сильно затруднит откатку в первое время.
С другой стороны на перемычки нет анкеров, так что тут возможен тогда сначала первый, а потом второй вариант. То есть сейчас ставят анкера на правой стенке в районе перемычки, потом на левой, ну откатка тогда правда идёт постоянно по второму варианту
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.