В среду, 5 марта, на красной ветке метрополитена произошло ЧП. По словам очевидцев, на станции метро “Вокзальная” на рельсах оказался мужчина. Как стало известно, было приостановлено движение поездов в строну станции “Академгородок”.
Как сообщили в пресс-службе КП “Киевский метрополитен” в 8:16 под прибывающий поезд бросился 22-летний мужчина, который приехал в Киев из г. Шостка Сумской области
Во поперло! На "Вокзальной" что, медом прыгунам намазано?
Или в Шостке рельсов ему мало
Самоубийцей оказался 22-летний житель г. Шостка Сумской области Виталий Рудченко. По его словам, такие действия были целенаправленными. И пообещал повторить попытку суицида. На данный момент Рудченко госпитализирован с диагнозом черепно-мозговая травма головы. [ И только? А в "дурке" ему еще диагноз не поставили? ]
В результате, движение поездов метрополитена в строну станции «Академгородок» было приостановлено на 5 минут
То-то мне сегодня утром примерно в 8:30 на "Академгородке" удалось сесть только в третий поезд...
sashman писал(а):На Днепре на крыше портала работали "художники".
Судя по неоднократным сообщениям машинистов, доблестные муссарио из УВДнаМ не сильно спешили избавлять от лишней работы труженников-малярио из службы тоннельных сооружений.
Ни ст. 277 (нету умышленности повреждений, даже если те были), ни 283 (самовольно поезд никто не тормозил, наоборот, в момент попытки суицида в интересах самоубийцы была неостановка поезда).
sashman - прыгал он умышлен-но - умышлено, значит понимал что поезда в итоге станут и метрополитену будет нанесён материальный ущерб, а дальше уже как суд решит, я бы по 277 статье квалифицировал
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Состояние здоровья 23-летнего жителя г. Шостка Сумской области, который сегодня в 08:16 бросился на станции "Вокзальная" под поезд метро, не вызывает опасений у медиков.
Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевский метрополитен".
По словам работников пресс-службы, молодого человека спасла реакция опытного машиниста подвижного состава, который увидел человека на рельсах и сразу применил экстренное торможение.
Машинисту поезда, пережившему шок, предоставлен краткосрочный отпуск на несколько дней.
В настоящее время психологи выясняют мотивы, толкнувшие молодого человека свести счеты с жизнью.
По информации источников "Газеты...", на попытке самоубийства молодого человека подтолкнула драма в личной жизни — его бросила девушка.