После прочитанного возникла мысль о том что проводить проездным/бросать жетон можно и не дожидаясь прохода предыдущего. Хотя народ ждет чем собственно и задерживает проход через турникеты
да!
Проездным можно, жетон нельзя.
почему? турникету все равно - как вы оплатите проезд... можно и жетоны бросать... бросьте три жетона - а потом по очереди пройдите все должно работать...
Накидать (жетонов) можно столько, что хоть роту солдат через турникет пропускай НЯП.
ну в целом так... правда - маленькую такую роту... до 8ми человек... но на практике и такого не бывает
проводить проездным/бросать жетон можно и не дожидаясь прохода предыдущего
Я так и делаю, но не на турникетах-вертушках. Часто идущие впереди цепляются за эти палки и потом крутят их, что может привести к "проглатыванию" моего прохода. А мне потом стоять в очереди за жетоном (т.к. проездной на 15 мин. блокируется) лень.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Картинки интересные, но смысл этой деятельноти совсем непонятен. Достаточно было посмотреть карточку "на просвет", чтобы увидеть ее устройство, таким способом больше ничего не "извлечь" из карты.
Достаточно мощной лампочки, попробуйте и все увидите сами.Кроме того, это любопытство "неразрушающее", т.е. с карточкой можно попытаться сделать еще кое-какие эксперименты...
В мене була ситуація на цьому тижні-на безконтактній картці залишається 1 поїздка,я прохожу на "Петрівці"-підніс картку до терміналу-мені висвічує "піднесіть ще раз".Підношу-"вашу картку заблоковано"!
Я до чергової-от,кажу,так і так,поїздку "з'їло"-вона мені"нічого не знаю,мабуть у вас поїздки закінчилися,чому ж тоді зеленого свтла не було?".Довелося купувати жетон(поповнення на тому вході,звідки я заходив,не було).Потім вже на "Лівобережній" поповнив картку і запитав заради цікавості чергову-чи можлива ситуація неспрацьовування термінал,коли залишається 1 поїздка-вона сказала,що можлива.Ось так от...