Это было написано для тех, кто сочтет своим долгом напомнить, что на СБЛ не АРС-Днепр и без стыков (изолированных) никак не обойтись.Дёдя писал(а):Железная логика
пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Пора заканчивать с экспрессами, термокомпенсаторами и т.д.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Sinoptik писал(а):Может кто-то убедит меня, что на открытой станции сваривать рельсы, по какой-то причине нельзя, а на закрытой можно?
Нашел вот такую фразу:
Многолетний опыт эксплуатации сварных рельсов широкой колеи на Московском метрополитене им. В. И. Ленина показывает, что контактная стыковая сварка во многом свободна от недостатков, имеющих место при соединении рельсов встык болтами с накладками.
Так, контактная стыковая сварка позволяет полностью устранить стыковой износ рельсовых концов, который нарушает плавность хода подвижного состава и ведет к преждевременному расстройству верхнего строения пути, к быстрому выходу из строя стыковых шпал и расстройству балластного слоя под стыком. Эти явления резко сокращают срок службы рельсов, рельсовых скреплений н шпал, а следовательно, в несколько раз увеличивают расходы на ремонт пути

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня тщательно осмотрел рельсы на Шулявке.
А за тем вместе с AMY на Майдане и Лыбедской. В итоге могу уверенно сказать - это сварной шов !!!
Шов крупно видны следы шлифовки как самого шва, так и точек для контакта сварной головки.
Второй путь Лыбедской - один стык и два сварных шва.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Вряд ли. Какой-то тонкий слишком (могу ошибаться). Больше похож на магистральный коаксиал.FerrariF1racing писал(а):На перегонах "Театральная" - "Университет" и "Университет" - "Вокзальная" увидел белый кабель. Wi-Fi устанавливают?
Как-то я выкладывал фотку Wi-Fi антенны компьютера ВИС. Вот "ответная" часть. Деповская антенна.
И еще: 16 марта в 10:45 в районе 3-го оборотного тупика ст. Дарница, было замечено Два тыняющихся кренделя. При ближайшем рассмотрении (за качество не пинайте, цифровой зум, блин, да еще с рук. Слишком большое расстояние), показалось, что это видеокамера.
Наши?

Sinoptik