Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Вот жалко название лицея не указали, сделали бы рекламку, а то опять реального виновника отмажут, как в выше рассказанном мною случаи учительницу английского, хотя вся школа знала кто.
Все хорошо, только скорее всего не будет(нет) соства преступленияКК писал(а): Стаття 120. Доведення до самогубства
1. Доведення особи до самогубства або до замаху на
самогубство, що є наслідком жорстокого з нею поводження, шантажу,
примусу до протиправних дій або систематичного приниження її
людської гідності, -
карається обмеженням волі на строк до трьох років або
позбавленням волі на той самий строк.
2. Те саме діяння, вчинене щодо особи, яка перебувала в
матеріальній або іншій залежності від винуватого, або щодо двох
або більше осіб, -
карається обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк.
3. Діяння, передбачене частинами першою або другою цієї
статті, якщо воно було вчинене щодо неповнолітнього, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти
років.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Так же как и чтобы толкнули! Для этого нужен конкретный разгон, что не противоречит:Поскользнутся и упасть на дальнюю рельсу очень, очень трудно.
и подтверждает самойбийство.он неожиданно аккуратно поставил свой портфель возле стены, разбежался и прыгнул под приближающийся поезд. От удара об стену он упал поперек на первую рельсу.

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Статья - бред. Вчера напрягали школы Святошинского района. То, что детям лицея запрещали общаться с журналистами - правильно. Подростковые мозги сделают из мухи слона, а журналистские превратят слона в стадо динозавров.

Буквально позавчера смотрел передачу "Пусть говорят" о самоубийстве подростка. Смысл передачи заключался в том, что все учителя конченые варвары, а ученики ангелы.

Буквально позавчера смотрел передачу "Пусть говорят" о самоубийстве подростка. Смысл передачи заключался в том, что все учителя конченые варвары, а ученики ангелы.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Когда поезда опаздывают по графику и нагоняют его. Тогда они мчатся сломя голову. А на черниговской и Левобережной сегодня было больше людей, чем обычно - не все согласны платить за маршрутки на 25-50 коп дороже. Отсюда большее время стояния на станциях и отставание от графика.Я, конечно, извиняюсь, но о каком "лежании" графика сейчас идет речь?
Люблю пневматику!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну народ вместо того что бы ехать маршруткой с Троещены на Шулявку скажем, едет троллейбусом до метро и на метро. Вообще конечно надо было бы 31 вернуть в старый маршрут: Милославская - Индустриальный путепровод.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.