Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
minkovk писал(а): А зачем мне знать сколько смен и человекодней.
затем, что если текущий темп был благодаря 1 щиту с, допустим, 2 сменами, то увеличив количество щитов и количество смен до 4 мы уменьшим время всего проекта.
а если же все три щита идут 7\24 - то пипец. приплыли. тут уже КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок делать надо, а не количественный.
небольшой оффтоп про то,зачем человекочасы.
сейчас у меня возле дома достраивают станцию, начатую в 92. а с другой стороны строят вторую, начатую тогда же, но строить её будут еще 2-3 года.
так вот. получается, что в первом случае 2 км и станцию строили 16 лет. а во втором 800 метров и стануцию - 19.
а по реальной стройке - первую строили порядка 3,5 лет, а вторую до состояни 2 тоннеля и стп - 1,5 года.
ресурса для ускорения - валом.
-
- Мэр (городской голова)
Главное производительность техники!emsviking писал(а):затем, что если текущий темп был благодаря 1 щиту с, допустим, 2 сменами, то увеличив количество щитов и количество смен до 4 мы уменьшим время всего проекта.minkovk писал(а): А зачем мне знать сколько смен и человекодней.
А не чел./час. и количество смен, хоть 10 смен, хоть 100 чел./час. а толку не будет, если нет возможности увеличить пропускную способность техники, а главное технологии.
Нам обещали 20 колец/сутки, где они?
- minkovk
- Начальник депо
Ну кол щитов уже не увеличится. Может только уменьшиться. Не дай бог.
Табличка лоб забоя стоит на выходной стенке из камеры обсл.
Так что дальше уже чистая дорога вперед и вверх на Васильковскую.
Если все пойдет нормально следующая остановка в месте сбойки с венткамерой?
Или не будет там остановки?
А да я забыл что останавливаться придется в момент запуска самой шахты обслуживания щита. Тоисть через 100-120 колец примерно.
Табличка лоб забоя стоит на выходной стенке из камеры обсл.
Так что дальше уже чистая дорога вперед и вверх на Васильковскую.
Если все пойдет нормально следующая остановка в месте сбойки с венткамерой?
Или не будет там остановки?
А да я забыл что останавливаться придется в момент запуска самой шахты обслуживания щита. Тоисть через 100-120 колец примерно.
Лучшее-враг хорошего
- minkovk
- Начальник депо
Вопрос к модераторам.
А не стоит ли разделить тему на две-три части?
Очень тяжело найти нужные места для уточнения времени проходки и т.д.
У кого какие мнения поэтому поводу?
Все же 250 страниц в теме уже.
А не стоит ли разделить тему на две-три части?
Очень тяжело найти нужные места для уточнения времени проходки и т.д.
Все же 250 страниц в теме уже.
Лучшее-враг хорошего
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
minkovk - скорее надо просто вынести где-то отдельную тему с цифрами.
На тему колец, больше - однозначно будет и для Виктории это не предел, и для Ярославы. И Надежда если всё хорошо может стабильно давать кольцо/смена.
Метробудівець - 20 колец/сутки ни кто не обещал, пока транспортёр для откатки не купят - такого не видать.
На тему колец, больше - однозначно будет и для Виктории это не предел, и для Ярославы. И Надежда если всё хорошо может стабильно давать кольцо/смена.
Метробудівець - 20 колец/сутки ни кто не обещал, пока транспортёр для откатки не купят - такого не видать.
Последний раз редактировалось DFAW 24 мар 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
minkovk писал(а):Очень тяжело найти нужные места для уточнения времени проходки и т.д.
Все же 250 страниц в теме уже
Используй версию для печати [ значок принтера в правом нижнем углу страницы ]. На сегодня она "весит" немногим больше 2 Мб

- minkovk
- Начальник депо
В ней нет привязки к дате.AMY писал(а):minkovk писал(а):Очень тяжело найти нужные места для уточнения времени проходки и т.д.
Все же 250 страниц в теме уже
Используй версию для печати [ значок принтера в правом нижнем углу страницы ]. На сегодня она "весит" немногим больше 2 Мб
Ею и пользовался.
Мне всеже кажется проще поделить тему на части. И найти легко и вся информация полная.Dim писал(а):И все-же мониторинг строительства можно вынести в отдельную тему.
Если вынести в отдельную тему это уже будет не то.
И к тому же. На коротких темах ошибки после каждого сообщения не возникает, а в этой теме постоянно приходится после каждого сообщения закрывать окно и открывать его по новому.
Или это только у меня так?
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Лучшее-враг хорошего
- minkovk
- Начальник депо
Ну если глюк в самой теме, то тем более сам бог велел начать новую тему в продолжение старой. И от глюка избавимся и легче будет в теме ориентироваться.tov_tob писал(а):Ну тут глюк какой-то в самой теме, но не из-за ее размера кажется.minkovk писал(а): А почему тогда на открытой тобой теме опроса этого нет?
Ладно, мы от темы уже слишком отклонились..
А если вопрос касается темы, то это не отклонение от темы а попытка решения вопроса.
Лучшее-враг хорошего