Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Днем пустых составов не бывает, а мотовоз... Понятие комфорта отсутствует, как таковое.sashman писал(а):...Плюс под это дело не грех отдельно пустой состав заюзать, или мотовоз ночью.
Обсуждалось уже.Собсно по теме: не хочется перелистывать весь топик, скажите плз к какому перегону выходит подземный ход

Пользуйся значком, Версия для печати внизу справа, там все сообщения на одной странице.

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А партийные бонзы строят дачи на обочинах автобанов? Нет, они строят подальше, но только с хорошей автодорогой. Тут - аналогично. Если есть ССВ, то сам Бог велел выводить туда.
Ну, может не так категорично скажу: выход на перегон СБЛ если и есть, то на ССВ точно тогда должен быть. Хотя бы по закону дублирования важных коммуникаций и её дислокации.
А касательно Турчинова, я сам был в шоке. Экс-глава СБУ и вдруг такой слив информации гос. важности. Ну, теперь хоть можно ссылаться на открытые источники
Ну, может не так категорично скажу: выход на перегон СБЛ если и есть, то на ССВ точно тогда должен быть. Хотя бы по закону дублирования важных коммуникаций и её дислокации.
А касательно Турчинова, я сам был в шоке. Экс-глава СБУ и вдруг такой слив информации гос. важности. Ну, теперь хоть можно ссылаться на открытые источники

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
По времени строительства ССВ не подходит. Ядерная паранойя приходилась как раз на первую очередь метрополитена, и особенно на перегон вокзальная-университет. Отсюда и слухи о наклонном ходе от генштаба до ПТ между этими станциями, большое к-во "технологических" выработок (гулкие тоннели) и "туалетов" там же.
Хотя это все тоже здесь обсуждалось. Прямо неинтересно уже как-то
Хотя это все тоже здесь обсуждалось. Прямо неинтересно уже как-то

Sinoptik писал(а):Не разглядел я на этих фотографиях Коржика...
Дык возможно это потому, что его Муркенштейн заклеил.