Радиоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
І я уже встиг почути цей дитсадок. Думав помру від сміху. Ще було смішно дивитись на обличчя пасів, які ледве стримувались щоб просто не розреготатись. А смайлики на вагонах, то просто ... 95 сцеп ТЧ3
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
я ржал как конь...специально всё проверил и переслушал
Т.о. получается, что результат достигнут! (как это не кажется странным)І я уже встиг почути цей дитсадок. Думав помру від сміху. Ще було смішно дивитись на обличчя пасів, які ледве стримувались щоб просто не розреготатись
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мирошников про юных дикторов: "... это детки Черновецких черновицких школ..." (видео)
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
С такими объявлениями я прыгну быстрее. оно же режет слух, цирк какой-то, такие объявления на руку карманикам разве что...
А как будет звучать сообщение:"Метрополитен це швидкий та зручний..."? А "На эскалаторі тримайте дітей за руку, а зовсім маленьких на руах"?
Мне не нравится єтот єксеримент, я против

А как будет звучать сообщение:"Метрополитен це швидкий та зручний..."? А "На эскалаторі тримайте дітей за руку, а зовсім маленьких на руах"?
Мне не нравится єтот єксеримент, я против

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да просто заплатили "немножко" владельцы видеоинформаторов, чтобы теперь после радиоинформаторов приходилось смотреть и на видики с названием станций (+ рекламу в нагрузку)?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Вот с этого места поподробнее плиз, а то я наверное не в курсе дел всех этих. Интересно было бы более детальную инфу узнать кто кому и что платил.Klovsky писал(а):Да просто заплатили "немножко" владельцы видеоинформаторов, чтобы теперь после радиоинформаторов приходилось смотреть и на видики с названием станций (+ рекламу в нагрузку)?