P.S Судя по этой фотке, нужно быть полным идиотом чтобы ждать там трамвай o_O
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Santehnik писал(а):Как это нет? Всё есть![]()
Уже нет. Во всяком случае мне утром не удалось его найти, хотя специально высматривал...
Я там, к сожалению, не бываю. Но спор разрешить можно очень просто: есть ли на трамвае, за спиной у водителя, некий шкаф с АРС-ными блоками? Есть ли перед 1-й КП приемные катушки? Если все это в наличии - размышления естьАРС\нетАРС можно считать закрытыми.Klovsky писал(а):...Кроме того, есть ещё очевидцы работы АРС:Gregorium писал(а):запустили АРС на этом участке - только проехали стрелку и водила "дал газу", были принудительные отключения тяги
С уважением,Sinoptik
15/04/2008
"Воздухофлотская"

Объявления о закрытии движения на станции ЕСТЬ! Целых три штуки! Но находятся они снаружи забора! Какой логикой руководствовались из расклещики мне очень трудно судить

Они лежат сидят и бредят
Ну что же он не едет?
Ну что же он не едет?
Наш доктор Айболит скоростной трамвай

На перегоне пока особых сдвигов нет. Разве что на путях расцвели одуванчики. Весна однако!

Любопытный участок — один рельс желобчатый, второй обычный

Разруха
"Площадь Победы"

На бывшем кольце копают траншею под будущую автодорогу

Застал очередное совещание

Контактной сети ёк. А что здесь делают аварийки?
Бонус

Несколько фотографий из универмага "Украина"
"Воздухофлотская"

Объявления о закрытии движения на станции ЕСТЬ! Целых три штуки! Но находятся они снаружи забора! Какой логикой руководствовались из расклещики мне очень трудно судить

Они лежат сидят и бредят
Ну что же он не едет?
Ну что же он не едет?
Наш доктор Айболит скоростной трамвай

На перегоне пока особых сдвигов нет. Разве что на путях расцвели одуванчики. Весна однако!

Любопытный участок — один рельс желобчатый, второй обычный

Разруха
"Площадь Победы"

На бывшем кольце копают траншею под будущую автодорогу

Застал очередное совещание

Контактной сети ёк. А что здесь делают аварийки?
Бонус

Несколько фотографий из универмага "Украина"
Последний раз редактировалось AMY 16 апр 2008, 09:42, всего редактировалось 1 раз.