Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сколькоговорится о кравчучках на эскалаторах, и никто кардинальных мер принимать не хочет. 
26 апреля, утро. ст. "Майдан Незалежності". Бабуцик застопорил движение.

26 апреля, утро. ст. "Майдан Незалежності". Бабуцик застопорил движение.

Sinoptik
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Относительно редкий случай: 32 маршрут был "пойман" системой АСДК-Б с перегревом букс (система установлена по I пути ст. Крещатик за стрелкой) и отправлен в депо. Пасажиры были высажены на Арсенальной.
Взамен выдали горячий резерв со станции Дарница.
Была озвучена цифра 37 градусов, но я не понял, это превышение или действительное значение температуры буксового узла.
Взамен выдали горячий резерв со станции Дарница.
Была озвучена цифра 37 градусов, но я не понял, это превышение или действительное значение температуры буксового узла.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Что услышал - то и написал. Может старый ДИСК-Б включён в новую систему и у ДЦХ сразу на мониторе видно температуру.Sinoptik писал(а):Все верно, за исключением того, что система называется "Диск-Б".
Это при любых температурах окружающего воздуха?Sinoptik писал(а):Диапазон температур: до 24° - рабочий;
от 24 ° до 34° - предупредительный;
от 34° - критический.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ни и как это "наоборот" делать? По ИК излучению?
Это как то по телеку очередного "кашпировского" показывали, который купался в "кипящей" воде.
Вот представь: большооооооооооооой такой ванна с водой, а снизу маааааааааааленкий такой костер. А на улице мороз, снег лежит...
Как думаш: можно закипятить воду? (при давлении близком к атмосфере) Я думаю что и буксы нагреть - тоже сложно солнцем.
а ты попробуй такие "блины" разогреть на солнышке на (минимум) 10 градусов!проехался он хорошо по солнышку,
Это как то по телеку очередного "кашпировского" показывали, который купался в "кипящей" воде.
Вот представь: большооооооооооооой такой ванна с водой, а снизу маааааааааааленкий такой костер. А на улице мороз, снег лежит...
Как думаш: можно закипятить воду? (при давлении близком к атмосфере) Я думаю что и буксы нагреть - тоже сложно солнцем.
Последний раз редактировалось Дёдя 06 май 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!