Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Неплохо, согласен. Только это не Менгамакс, а "зебра".на линии при станционном освещении он смотрится неплохо

1-й, 2-й вагоны;
2-й, 3-й;
второй - белый;
третий - черный;
И вся эта "зебра" поехала под оборот.

Sinoptik
Не знаю. Слишком много совпадений. То "Бисквит" перестал висеть, то Майдан отодрали..
P.S> А "Комментариям" пора на ремонт (кроме вагонов 7134 и 6318). Видимо специально время брендирования рассчитано было так, что реклама будет висеть до ремонта. А то если 3 из 5 вагонов уйдут на ремонт - то это уже будет не брендированный состав.
P.S> А "Комментариям" пора на ремонт (кроме вагонов 7134 и 6318). Видимо специально время брендирования рассчитано было так, что реклама будет висеть до ремонта. А то если 3 из 5 вагонов уйдут на ремонт - то это уже будет не брендированный состав.
Люблю пневматику!
второй путь, 3й столб от головы поезда
http://77.120.100.15/file/5463692/4545191/qwer.jpg
вандалы .. возможно повредили при отклейке рекламы.
смотрится умопомрачительно
http://77.120.100.15/file/5463692/4545191/qwer.jpg
вандалы .. возможно повредили при отклейке рекламы.
смотрится умопомрачительно
Ударник, труженик, герой наш легендарный метрострой !!
БРЕНДИРОВАНЫ ПЕРВЫЕ СОСТАВЫ В МЕТРО!!! Хотите сладенького?
[ РА "Трансмедиа" | 24-09-2007 ]

[hr]
А Ленин такой молодой!
[ РА "Трансмедиа" | 13-02-2008 ]
Отчет о брендировании станции метро Театральная
В канун новогодних праздников, а именно 29-30 декабря 2007 года силами нашего агентства в интересах ТМ "NIVEA" брендирована станция киевской "подземки" Театральная.

Снижена цена на брендировние станций

[hr]
Очередной вариант станции Льва Толстого Sony
30-04-2008

[ РА "Трансмедиа" | 24-09-2007 ]
Наконец мы дождались первых брендированных составов. Теперь «БИСКВИТ–ШОКОЛАД» — "Солодка радість кожного дня!" будет радовать не только сладкоежек, но и пассажиров киевской подземки. Согласитесь, намного приятнее ехать не на сине-зеленом, а на вот таком, "сладком" поезде.

Давайте рекламироваться ЯРКО! Добавим красок в сине-зеленое подземное движение!
[hr]
А Ленин такой молодой!
Отчет о брендировании станции метро Театральная
В канун новогодних праздников, а именно 29-30 декабря 2007 года силами нашего агентства в интересах ТМ "NIVEA" брендирована станция киевской "подземки" Театральная.

Станция метро Театральная обрела новый облик впервые. Еще недавно эта станция была недоступна для брендирования. И не удивительно, ведь как говорится: "Ленин - жил, Ленин - жив...", ну и дальше по тексту... Специалистами нашего агентства был сделан проект и получено разрешение на заклейку пилонов и стен межплатформенного пространства станции.
В течение всего января вождь мирового пролетариата гордо возвышался над рекламными изображениями ТМ "NIVEA". Я надеюсь, Владимир Ильич на нас не обиделся.
[hr]В течение всего января вождь мирового пролетариата гордо возвышался над рекламными изображениями ТМ "NIVEA". Я надеюсь, Владимир Ильич на нас не обиделся.
Снижена цена на брендировние станций

[hr]
Очередной вариант станции Льва Толстого Sony
30-04-2008

В таком виде уже около месяца... Переклеивали уже после начала ремонта эскалаторов и поэтому картинку на торцевой стене центрального зала не меняли. Вероятно в ближайшее время пойдет под переклейку...

Переход Майдан - Крещатик снова "Кишеня".
Или это я давно там не был?...
Составу "Украина" "подвели глазки"
Видимо в дождь вода затекала.
Мало нам несанкционированной рекламы, так еще и просто так клеят.

Составу "Украина" "подвели глазки"

Видимо в дождь вода затекала.
Мало нам несанкционированной рекламы, так еще и просто так клеят.

Sinoptik
Sinoptik писал(а):Переход Майдан - Крещатик снова "Кишеня".
Нет, свежачОк... Еще перед праздниками ничего не было...