Не стыдно. Наезжаю не за вопросы, а за лень (нежелание читать все, о чем написано в "Правилах..."). Впрочем DFAW уже объяснил более чем доходчиво.Sinoptik, а тебе не стыдно постоянно наезжать на людей, чьи вопросы тебе кажутся тупыми?
Радиоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сегодня в Арт-Составе на Сырце услышал:
Потом информатор всю дорогу глючило. По приезду на ЗВ информатор объявил все объявления до Печерской, а на ДС объявил ЗВ.Радиоинформатор писал(а):Напрямок руху: станція Сирець-Червоній хутір
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Возвращают старые записи на р/и.
Почитал комментарии на http://korrespondent.net/kyiv/455134
Особенно понравилось:
Почитал комментарии на http://korrespondent.net/kyiv/455134
Особенно понравилось:
народ рекламу уже сам убирает.
Мужик на моих глазах отодрал от дверей прозрачный лист, сказав: "Достала реклама, смотреть мешает"
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
НЯЗ провалился именно конкретный эксперимент, созданный конкретными дикторами черновицкой (не путать с черновецкой) школы. Это намёк на возможный ренессанс в нормальном виде.
Уже давно нигде ничего не замечено.
Уже давно нигде ничего не замечено.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
детскую озвучку убрали почти со всех составов а наклейки остались, и произошло это давно еще.
Что до конкретного эксперимента, то, поскольку мне озвучка все так же нравится, клятвенно уверен, что звонившие на горячую линию с жалобами "больные и не лечатся" (с)
Что до конкретного эксперимента, то, поскольку мне озвучка все так же нравится, клятвенно уверен, что звонившие на горячую линию с жалобами "больные и не лечатся" (с)
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
Двухмесячное залипание релюшек, а Анатолий?Анатолий писал(а):Эксперимент с детской озвучкой сообщений радиоинформатора на СБЛ успешно провалился! Сегодня с работы ехал в составе, где на окнах были всем известные наклейки. Но сообщения были нормальные. Интересно, а как на других линиях?
Или снова невнимательно читаем?

Sinoptik