Житомирская и Академгородок
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Не совсем зона метро, но история об Академгородке...
В середине июня перед входом в подземный переход южного выхода метро "Академгородок" какие-то гопники частные предприниматели установили палатку для торговли овощами.
Это та сторона, где конечная остановка А56 со стороны Борщаговки
Поставили палатку вплотную к дверям, перекрыв для входа/выхода три из четырех дверей. Смотрите сами:
"Стуканул" я тут же на 051. Спустя неделю пообщался еще по телефону со Святошинской админивсрацией.
"Да, знаем, что незаконно поставили, разрешений мы не давали, да знаем, что мешает ходить, но убрать просто так мы не можем, мы все должны делать через суд по закону..."
В позапрошлые выходные ночью случилось уидеть, как какие-то, вероятно сильно разозленные, люди поломали там столы и повыбрасывали каркасы палаток на дорогу, типа предупредили красавцев... Однако тем сци в глаза, а они будут говорить, что дождь по барабану, палатки опять стоят в том же месте
А вчерась пришел ответ "от 051", адресованный главе Святошинской РГА, и копии жалобщикам

В середине июня перед входом в подземный переход южного выхода метро "Академгородок" какие-то гопники частные предприниматели установили палатку для торговли овощами.
Это та сторона, где конечная остановка А56 со стороны Борщаговки
Поставили палатку вплотную к дверям, перекрыв для входа/выхода три из четырех дверей. Смотрите сами:
"Стуканул" я тут же на 051. Спустя неделю пообщался еще по телефону со Святошинской админивсрацией.
"Да, знаем, что незаконно поставили, разрешений мы не давали, да знаем, что мешает ходить, но убрать просто так мы не можем, мы все должны делать через суд по закону..."
В позапрошлые выходные ночью случилось уидеть, как какие-то, вероятно сильно разозленные, люди поломали там столы и повыбрасывали каркасы палаток на дорогу, типа предупредили красавцев... Однако тем сци в глаза, а они будут говорить, что дождь по барабану, палатки опять стоят в том же месте
А вчерась пришел ответ "от 051", адресованный главе Святошинской РГА, и копии жалобщикам

Анатолий писал(а):Так что срочно запустить эскалаторы - не получится, так как некому их ремонтировать
Нужно иногда внимательно читать форум, чтобы заметить, что в этом вопросе есть и заказчик и исполнитель
[hr]

Так выглядят сегодня "свинячьи загородки"

Объясните мне, как могут эти эскалаторы относиться к метро? Это во-первых. А во-вторых, большевики никогда ничего созидательного и полезного для людей не делали. Так что какое название, такая и работа. В метро вон какие гигантские эскалаторы ремонтируют за 2-3 месяца, а тут микроскопический эскалаторчик никак не могут запустить уже в течение 2-х лет (если не ошибаюсь).
Потому что эскалаторы находятся на балансе КП "Киевский метрополитен". И еще: при выходе из эскалатора стоят двери - так что это с одной стороны и переход и вестибюль. И не в течение 2-х лет, а 5!
P.S. Там вчера на эскалаторах кирпичи на ступеньках лежали. На вопрос, когда запустят - сказали, чтобы я обращался к начальнику станции...

P.S. Там вчера на эскалаторах кирпичи на ступеньках лежали. На вопрос, когда запустят - сказали, чтобы я обращался к начальнику станции...
Люблю пневматику!