А с поднятием цены проезда, я думаю город будет давать денег меньше, т.к. надобность метрополитена в деньгах останеться примерно та же. А от город, сразу же найдет куда деть свои, только что освободившиеся, деньги
В газете "Позор" "Обзор" написано, что метро подорожает до 1,75 грн. Подробнее вопрос будет решаться в бюджетном комитете в сентябре. Также там указано, что на улучшение сервиса подорожание не повлияет.
Фиг Вам. Раз КМ не получил кредит на выплату зарплаты, думаю он все-же в октябре-декабре подорожает. Тем более на ККЛ вводят 3 новых станции. А это - дополнительные расходы.
Фиг знает что твориться в датском королевстве.
Тут ворона принесла такую новость, что со счета ТЧ-3 приказали перечислить все находящиеся там неизрасходованные деньги, обратно в управление.
Вчера комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи приступила к рассмотрению программы развития столичного метрополитена на 2008-2011 годы. Документ предусматривает строительство новых веток и станций метрополитена, обновление подвижного состава и повышение цен на проезд
КП "Киевский метрополитен" предлагает разделить тарифы на перевозку пассажиров в зависимости от частоты и количества поездок. Для этого планируется ввести в обращение магнитные карты различной стоимости на определенное количество поездок сроком действия от одного месяца до одного года. Первые такие карты, действующие в течение 30 дней с момента активации, появятся в продаже уже в сентябре. Цена одной поездки составит около 2 грн.
Большинство членов комиссии хотя и с оговорками, но согласились с необходимостью пересмотра тарифов.
Лучше бы ввели в зависимости от дальности поездки. Один будет ехать за 2 грн от Лесной до АКМ, второй - от АКм до Нивок. За 2 грн. Где справедливость? Кому надо на Лесной - 3 грн!