27/06/2008

Строительство перегонного ВУ-107 на Сороколетия, 21
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Спасибо. Надо было мне звякнуть, чтобы я свою лысину выставил.По просьбам трудящихся: небо над котлованом
Это табличка Виктории старая.Гнилая труба и провал над ЛПТ. Рядом на газоне табличка "Лоб забоя"
А где ты там прорезь увидел?Прорезан выход в будущий подземный переход
Слева крайний блок стеновой уже для второго этажа.
С учётом того что камера съездов завершена я бы дал больше, 20-30% примерно.Дёдя писал(а):2-3%
Ну вот от тебя не ожидал, от кого угодно, но не от тебя, это же направляющая для закладки стены в грунте, они больше не нужні - вот их и ломают, перемычки будут ниже чем боковые стены, по тому их не видно. Теперь идёшь и пишешь не используя Ctrl-c и Ctrl-v "я буду смотреть внимательно" 1000 раз.
А чем они особые? Обычные такие себе тюбинги.Дёдя писал(а):Кстати тбинги особые
Учитывая чо труб от 6 до ...., и закопаны они на 20 м, врядли это не для силовых цепей!Труба заземления хороша, а вот подводящая шина выглядит ИМХО слабой. Хотя если это не для силовых цепей, то сойдёт. А дальше эта шина куда тянется, просто по станции?
В пол второго ночи, и не такое напишешь! кстати: там имелся ввиду не марафет, а то, что стена станции уже каХЭлем обложена!В контексте "наведения марафета" на станции это не обделка (закрепляет подземные выработки), а отделка (украшательство, малярство etc.)
Думаю до среды стартанут!Точной даты/времени старта Любаши (а полное имя Любовь) нет?