Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
AMY писал(а): PPS: мы тут поофтопили слегка, однако ответа от сыпициалистов на стоящий вопрос я так и не услышал
а вот и ответ от сыпициалиста 5-6лет покопавшего на таком же почти щите
а это выдвижные балки..пока у тебя кольцо не замкнуто и не разжато или без замкового элемента...тюбинги или блоки лежат на них ..а вот упоры с дырками ты устанавливаешь так чтобы они упирались в блок и фиксируешь их пальцими в дырки..после того как зафиксировал можешь смело освобождать руку блокоукладчика...
Езжу регулярно дважды в день на 172 маршрутке или машине. И стою в пробках (sashman писал(а):Да? А ты как давно пытался проехать по Московской площади в час пик или около него?

Если бы открыли эту одну станцию, то Автовокзал бы встал окончателно, ибо пришлось на нем делать все конечные ОТ и маршруток (плюс их стоянки). Надеюсь, понятно, что Московская площадь не выдержит такого?
Таким образом я настаиваю, что открытие одной Демеевской практически не улучшило бь ситуацию (если бы такое вообще было технически возможно).
- minkovk
- Начальник депо
Ну вот, а на меня накинулись, когда я это сказал.У нади навернулся подшипник планшайбы (я всегда считал, что там нет планшайбы!)
25.07.2008 Виктория 462 к
Ярослава стоит 133к
Залили лоток от зумпфа и далее вниз.
Чистят лоток выше до стенки котлована.
Вероятно завтра зальют остальное.
Стартовые разобрали полностью.
Перенесли трубы от охладителя ? (белый контейнер с вентиляцией) к щиту.
Раньше они шли через весь котлован. Кабель 10кв переключили раньше. Осталось вентиляцию подключить.
Разгружают экскаватор наверху наверно будут шахту копать.
Последний раз редактировалось minkovk 25 июл 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее-враг хорошего
- minkovk
- Начальник депо
Ну тебе точно Демеевская не поможет.Езжу регулярно дважды в день на 172 маршрутке
Тебе эстакаду надо.
А тем, кто от Либидской сейчас пешком идет до Демеевской или наоборот (таких сейчас много-быстрее пройти чем проехать) а потом садится дальше на маршрутку (метро) это помогло бы слегка.
Лучшее-враг хорошего
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
там идет до 40% народу. Пешком реально быстрее, сегодня в очередной раз убедился(ехал стоял машиной)!А тем, кто от Либидской сейчас пешком идет до Демеевской или наоборот (таких сейчас много-быстрее пройти чем проехать) а потом садится дальше на маршрутку (метро) это помогло бы слегка.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- minkovk
- Начальник депо
26.07.2008
Виктория 465 к (перед перекрестком Бубнова)
Ярослава стоит 133 к
С утра начали заливку лотка сверху метров 30
Но дождь остановил. Заливали не аистом а лоханкой.
На что я обратил внимание. Сейчас копают котлован под выход №3 (посреди площади).
Так вот грунт сухой абсолютно. Даже не влажный. (естественно до дождя был).
Это участок ближе к озеру И уровень ниже воды в озере.
А в верхней части котлована анкера "плачут" вовсю.
Хотя и водопонижение работает именно здесь.
Тоисть вода явно поступает сверху (с запада).
И котлован перекрыл движение воды. Толи грунтовой, или это протечки канализации сверху с Васильковсой и Демеевской.
Виктория 465 к (перед перекрестком Бубнова)
Ярослава стоит 133 к
С утра начали заливку лотка сверху метров 30
Но дождь остановил. Заливали не аистом а лоханкой.
На что я обратил внимание. Сейчас копают котлован под выход №3 (посреди площади).
Так вот грунт сухой абсолютно. Даже не влажный. (естественно до дождя был).
Это участок ближе к озеру И уровень ниже воды в озере.
А в верхней части котлована анкера "плачут" вовсю.
Хотя и водопонижение работает именно здесь.
Тоисть вода явно поступает сверху (с запада).
И котлован перекрыл движение воды. Толи грунтовой, или это протечки канализации сверху с Васильковсой и Демеевской.
Лучшее-враг хорошего