>УТ-1 : "Продолжение следует..." ( 24.3.2008 19:35 )
ухты слышали что тип из передачи сказал. что тюбинги с Титулов демонтировали и использовали при строительстве метро в районе Вокзальной КПИ
думаете правда ?
Ударник, труженик, герой наш легендарный метрострой !!
Думаю скорее всё-таки это не разобранные титулы, а те тюбинга которые были заготовлены для их строительства, а потом в связи с остановкой не понадобились, кстати по сути закрытие проекта титул совпало с началом активного строительства киевского метрополитена и много людей просто перешли работать целыми структурами в метрострой.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Стоп! Строить метро в Киеве начали в 1949 году и ты, DFAW, хочешь сказать, что реализация проекта по строительству туннеля под Днепром закончилась как раз в то время? Но, в таком случае, зачем был нужен подводный туннель в Киеве после войны? Зачем такие траты и ради чего?
Анатолий писал(а):Стоп! Строить метро в Киеве начали в 1949 году и ты, DFAW, хочешь сказать, что реализация проекта по строительству туннеля под Днепром закончилась как раз в то время? Но, в таком случае, зачем был нужен подводный туннель в Киеве после войны? Зачем такие траты и ради чего?
Может я что-то путаю, но кажется после войны еще что-то пытались ковырять с теми тоннелями или какое-то время планировали ковырять.
Проекты "Титулов" закрыли после сметри Сталина, т.е. в середине 50-х. Т.о, за 10 лет времени вполне хватало, чтобы выполнить вышеописанное по переносу тюбингов с места на место
Титул полностью закрыли в 48 году, не смогли восстановить кессон под Днепром. Дату переспрошу при случаи, на всякий случай, точно знаю что некоторые службы с титула целиком и организованно перешли в метрострой.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.