Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
просто исключительное замечание...
я спросил мнения в этой ветке, был проявлен интерес - запостил фотографии. кстати, постить их еще не закончил, готовил еще две страницы, в том числе фото этой стройки 6-летней давности. при попытке отправить получил сообщение - "нет темы"...
"сбоку" и "видно плохо" - принимается, снимаю фотографии.
здесь собрались технари, им требуются фотки любого объекта "в лоб", с минимального расстояния, желательно необработанные, желательно сделанные мобильным телефоном.
на форуме есть ветки для каждого моста, даже для ж/д, нет только для моста пвл. вместо того, чтобы ее создать и перенести инф-цию из других веток - переносишь мою и удаляешь тему... знаешь, катись колбаской!
прямо премодерируемая школьная стенгазета какая-то, а не форум
я спросил мнения в этой ветке, был проявлен интерес - запостил фотографии. кстати, постить их еще не закончил, готовил еще две страницы, в том числе фото этой стройки 6-летней давности. при попытке отправить получил сообщение - "нет темы"...
"сбоку" и "видно плохо" - принимается, снимаю фотографии.
здесь собрались технари, им требуются фотки любого объекта "в лоб", с минимального расстояния, желательно необработанные, желательно сделанные мобильным телефоном.
на форуме есть ветки для каждого моста, даже для ж/д, нет только для моста пвл. вместо того, чтобы ее создать и перенести инф-цию из других веток - переносишь мою и удаляешь тему... знаешь, катись колбаской!
прямо премодерируемая школьная стенгазета какая-то, а не форум

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
sirrosh - ты перед тем как обижаться, почитай тему, не надо в лоб, просто те кто читают хорошо знают текущее состояние, которое регулярно здесь обновляется.
Фотографии всегда приветствуются, но не в теле темы а в альбоме, и не в новой теме, а там где уже обсуждались
Фотографии всегда приветствуются, но не в теле темы а в альбоме, и не в новой теме, а там где уже обсуждались
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Пока вы спорите, работы идут. Я теперь прямо из своего кабинета могу наблюдать строительство моста через Гавань. На первой водной опоре мостика на Валы продолжают работы, ночью обрезали две выступающие трубы, сравняли их под один уровень. Бетон сегодня не заливают, на трубы ставят какую-то машину, похоже выбирают из труб песок вместе с водой.
ЗЫ: только что сей девайс перевезли на понтоне к берегу. Оказался миксер-переросток на основе буровой. На конце трубы кольцевая насадка с лопастями, которыми взбивают песок внутри трубы-опоры, и насос, подающий воду внутрь, чтоб вымывать пульпу (песчаную взвесь).
ЗЫ: только что сей девайс перевезли на понтоне к берегу. Оказался миксер-переросток на основе буровой. На конце трубы кольцевая насадка с лопастями, которыми взбивают песок внутри трубы-опоры, и насос, подающий воду внутрь, чтоб вымывать пульпу (песчаную взвесь).
Последний раз редактировалось Helgi 01 авг 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
На выходных привезли еще один комплект оборудования для строительства опоры, присоединили к третьей (если считать от Рыбальского) опоре. Работ пока нет, хотя "миксер" уже стоит на одной из труб. Идут вялотекущие работы на первой опоре, на понтоне лежит комлект арматуры, судя по текущей воде - готовят одну из труб под установку арматуры и бетонирование.

ЗЫ: К вечеру на третью опору привезли компрессор, образовалась бригада рабочих. Началось какое-то движение, похоже готовят "миксер" к работе на одной из труб. Может после 18 сниму поближе.

ЗЫ: К вечеру на третью опору привезли компрессор, образовалась бригада рабочих. Началось какое-то движение, похоже готовят "миксер" к работе на одной из труб. Может после 18 сниму поближе.
-
- Мэр (городской голова)
24736 (НЕР)
КП “ДИРЕКЦІЯ БУДІВНИЦТВА ШЛЯХОВО-ТРАНСПОРТНИХ СПОРУД
м.КИЄВА”
Інформація про закупівлю: квартири для відселення мешканців,
житлового будинку по вул.Електриків, 28/3 у зв’язку з будіввництвом
Подільського мостового переходу - 3 од.
Оголошення № 11607, “ВДЗ” №13 (311) від 07.07.2008р.
Торги відмінено/не відбулися/дата прийняття рішення:
торги відмінено, тому що подано менше двох тендерних
пропозицій/24.07.2008р.