Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сегодня на Крещатике примерно в 20,00 один эмо чуть не кинулся под поезд. Вид у парня был ужасный. Глаза заплаканые, руки тряслись.. Слава Богу люди его отдернули от края платформы...
Мне кажется, что милиционеры, которые стоят посреди центрального зала и болтают о чем-то, должны быть по одному в каждом из залов станции и следить если не за порядком то за подобными кадрами...
Мне кажется, что милиционеры, которые стоят посреди центрального зала и болтают о чем-то, должны быть по одному в каждом из залов станции и следить если не за порядком то за подобными кадрами...
Помнится проскакивала статья, где писалось что благодаря самоотверженой работе милиционеров и работников метрополитена потенциальных смертников усевают замечать задолго до прихода поезда.
Хотя что говорить о суицидах если со стоящими на самом краю бандерлогами с Выдубичей и напрочь игнорирующими объявления КШ с просьбой отойти от края платформы никто не обращает внимания?
Считайте меня нелюдем (слово-то какое) но я тайно мечтаю чтобы кого-то из них все-таки долбонуло зеркальцем.
п.с. 200 гетстраница
Хотя что говорить о суицидах если со стоящими на самом краю бандерлогами с Выдубичей и напрочь игнорирующими объявления КШ с просьбой отойти от края платформы никто не обращает внимания?
Считайте меня нелюдем (слово-то какое) но я тайно мечтаю чтобы кого-то из них все-таки долбонуло зеркальцем.
п.с. 200 гетстраница
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
Осознанное изменение сознания несознательного народа до безсознательного состояния. Инвазивная швеллеро-фашистотерапия в киевском метрополитене. Мы изменим ваше сознание!Анатолий писал(а):Вот и будем сознание народа менять с помощью швеллера!
Сорри за Офф-топ - не удержался)))
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.
Антипалево.
В Киеве на станции метро „Крещатик” мужчина прыгнул на пути
В воскресенье в 17.12 в Киеве на станции метро „Крещатик” из платформы на пути прыгнул мужчина 1971 года рождения и ожидал прибывающий поезд.
Как сообщили в пресс-службе МЧС, машинист успел остановить поезд. Сотрудники милиции подняли мужчину на платформу и передали бригаде скорой медицинской помощи.
В 17.18 движения поездов было возобновлено. На месте происшествия работала опергруппа Главного городского управления МЧС.
Источник.
В воскресенье в 17.12 в Киеве на станции метро „Крещатик” из платформы на пути прыгнул мужчина 1971 года рождения и ожидал прибывающий поезд.
Как сообщили в пресс-службе МЧС, машинист успел остановить поезд. Сотрудники милиции подняли мужчину на платформу и передали бригаде скорой медицинской помощи.
В 17.18 движения поездов было возобновлено. На месте происшествия работала опергруппа Главного городского управления МЧС.
Источник.