Yakimus писал(а):
Я к тому, что для букв и цифр отведено одно текстовое поле, а не отдельное поле для цифр и отдельное для серии..
+1 это потому что во-первых удобней иметь дело с одним типом даных, а второе, зачем там циферный тип, вы же не делаете математических операций с номерами
ага и мне уже посчастливилось быть жертвой его вранья... стоял на Петровке приблизительно в половину 11го вечера и оно написало, что до автобуса 5 мин... Автобус действительно до диспетчерской подьезал через 5 мин., но потом простояв там еще мин. 15, подразнив ожидающих на остановке медленным проездом мимо нас, поехал в парк... 2й автобус должен был подьехать через 7 ми н но эксперементировать дальше с правильностью его показаний я не захотел поехал на тролейбусе...
Но такое же табло возле Украинского дома не врет сам был в шоке что они могут правильно показывать после прикола на Петровке...
На конечных они постоянно "врут" таким образом. На Левобережной два 49 стояли возле диспетчерской минут двадцать, зато на табло было указано <1, <1 ...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ну почему же "вранья"? Табло указывает время "до прибытия". Автобус прибыл? Прибыл. И табло не виновато, что он не подобрал пассажиров. Система просто рассчитывает по координатам (табло-автобус) и средней скорости автобуса возможное время, за которое он преодолеет расстояние от нынешней координаты до координаты табло.
Если найдёте способ учитывать при такой системе график движения с учётом отстоя у диспетчерской - звоните 051 Они не могут под надзором диспетчерской бежать впереди графика (если выезд рейса в 20:54, то как он может выехать в 20:40?)
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт