сегодня наблюдал интересную картину. (я много видел, но ЭТО в первые) значит так, на станции ЗВ по эскалатору на театральную, который ехал вверх. вних бежал человек, против хода эскалатора. ВСЕ ЖИВЫ
я видел, как паренек на пероне вокзальной, сорвал цепочку с шеи женщины, и с перепугу бросился на экскалатор который идет вниз... и пытался пробежаться по нему наверх... так за ним никто даже не погнался... снизу собралась толпа и тупо ждала, когда его экскалатором снесет обратно...
И никто не подсказал бедняге, что лучше чем ждать поезд, просто коснуться одной рукой контактного рельса, а другой - обычного. Самоубийство гарантировано!
Не перестаю удивлятся дебилизму некоторых индивидуумов. Сегодня на Лукьяновке зашли 4 придурков в вагон, один сделал "подьем-переворот" через поручень, потом они всю дорогу закидывали ноги на поручень и фоткались лежали на диване. Когда вышли на Дорогожичах один лег на спину на пол а трое за руки протащили его с добрый десяток метров... После этого двое перепрыгнули заграждение на выключенном эскалаторе и добежав до середины, (!)перебрались на работающую ленту. В добавок ко всему один их них залез на поручень и простоял пару секунд.... Такого идиотизма я еще не видел никогда.. Всё это сопровождалось криками и конским ржанием Спрашивается нафига стоят внизу и вверху камеры? Или некоторые работники забивают на свои обязанности.. Думаю не надо обьяснять что могло произойти в случае падения одного из них.
Последний раз редактировалось Alexx 18 авг 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.