бесконтактные карты

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Закрыто
aIIex
Путеец
Путеец

Сообщение aIIex »

Тю, так с таким успехом 100% случаем можно пользовать метро на шару!
вот если появится социальная карточка БК - тогда за каждый проворот турникета возле ручного пункта с дежурной будут спрашивать, и нашару она пропускать уже никого не будет...

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Это вам на дежурных везет.
Я наоборот, когда тащу чемодан тяжелый, то с меня еще и лишний жетон сдирают "за багаж"...
Клятий націоналіст

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

похоже что MANGO - это тип карточки! (ибо надпись вдавлена)
В таком случае банк, в который предприятие переводит мою заработную плату, называется моим именем. Потому что мои фамилия\имя выдавлены на моей кредитной карточке.
не раньше, чем он купит болторез и докрасит забор
Болторезом красить забор ?!?! :shock:
Воистину, левша.
;)
Последний раз редактировалось Sinoptik 20 авг 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

мой банк называется моим именем
Если банк твой, то не удивительно, что он называется твоим именем ))) Всё, больше не буду флейм разводить...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Мирошников: БКК на 30+ дней введут с 08.09.2008 г.
Источник.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

А студентські такі тож будуть вводити?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Не думаю. Их же в универе нужно получать, тогда продлевать в универе придется...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

Ну необязательно
просто пополнялка завидев, что в нее вставили студенческую карточку, согласиться пополняться за меньшую сумму.
Хотя скорее всего таки да, для студентов магнитки проще оставить.
Вопрос в другом - а что будет с комбинированными проездными?
Которые раньше были "магнитный метро + НОТ"?
До введения электронных компостеров в нашем НОТ еще лет 100 ждать...
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Оплата по дальности поездки это бред, тут цель не удобство пассажира а обдиралово пассажира...
в той же москве заломили 4 грн за проезд и нет никаких идиотских оплат по дальности. Правда там линий 12 и зарплаты побольше.
Нам же нужно гривну ставить(а не 1.50 как хочеш Мирошников), а не заниматся черти чем изобретая велосипеды.

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

обоснуйте

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

1) Максимальную стоимость заломят гривны 3 минимум. Самый простой способ повысить цену за проезд "заботясь о гражданах"
2) Обязательно всем прийдется покупать эти дурацкие БКК, потом прийдется носить их с собой. А вдруг сломал, а вдруг забыл дома, а вдруг потерял?
3) Теряется возможность дать другу жетон. Вот например спешиш куда о, у него на бкк этой не осталось денег на проезд, так что ждать пока он пополнит? Или же еще проще погуляли до ночи потом оказалось деньги кончились, обычно дается чуваку жетон он себе уехал спокойно. а щас как? давать свою бкк? ехать с ним к метро и пополнять ему? или что?
4) Прямая дорога к ликвидации стандартного месячного проездного... еще бы такая халява, раз купил за копейки и целый месяц "метро как дом"
5) О том что БКК эти на половине станций глючат я думаю говорить не нужно?
6) Прийдется постоянно считать а сколько это мне обойдется, а не дешевле ли сесть на наземку и поехать с кучей пересадок или что то в этом роде
7) Самое главное, цена увиличивается, сервис ухудшается. Рекламы все больше и больше, народу так же...а о том что нужно построить новый переход на театралке только разговоры. А зачем строить, лучше денег пособирать :)
метрополитен осуществляет перевозку пассажиров,
Обычная транспортная функция - я нахожусь на институтской. Мне нужно на Крещатик.
Зима, лед, зачем мне спускатся по крутому спуску с риском упасть если можно в теплом метро спустится спокойно на крещатик?

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

1) кататься за 50 копеек целый день и проехать одну станцию, за 50 копеек в обоих случаях - не правильно. Оплата за дальность/время проезда - мировая практика. В чем нелогичность - не понимаю.
2) Это глупость. Пользуясь пол-года БКК получал от этого одни профиты. Бкк не звенит корсткой монет/жетонов в кармане. Зимой обледенелыми палцьами не надо пол-часа щупать - 50 копеек это или жетон. Не надо вообще из кошелька вытаскивать. Очереди к пополнялкам БКК - не сравнимы с очередями к кассам.
3) Опять глупость. Пополнить БКК - минута дела. + жетоны отменять никто пока не собирается. Как я понимаю, их вообще не будут отменять, просто в будущем отдельно купленный жетон будет по стоимости максимальной проездки БКК. И это правильно.
4) Как минимум до августа 09 оная халява будет оставаться.
5) За все время пользования бкк глюк был пойман только единожды, на вокзальной. Но я не исключаю, что там именно я ломанулся раньше положенного (уж очень много сограждан подпирало в спину)
6) В Канаде вот все цены указываются без 13% налога. То есть каждый раз в супермаркете нужно делать "пiдрахунок в умi". На мой правденый гнев народ ответил "да не знаем, как-то привыкли, как-то оно само уже в голове 13% прибавляет".
Будете ездить регулярно - через месяц с точностью до копейки будете помнить стоимость проезда до любой станции. (хотя я подозреваю, оплата будет зонной).
Про НОТ и кучу пересадок - а вам какой надо, "дешевий" или "швидкий та зручний"?
7) как говорил на пресс-конференции пан Шавловский:
- Куди йдуть грошi вiд реклами?
- Це некоректне запитання
;-)
Использовать станцию как подземный переход - не правильно.
(Хотя я тоже не до конца понимаю логику взымания максимальной стоимости за вход-выход со станции. Метрополитену ведь выгоднее, если я пройдя турникет сразу ще исчезну, чем буду ехать хоть одну станцию? А так прийдется проезжать одну и топать назад от нее. Никакой выгоди ни для меня, ни для КМ)

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

1) Максимальную стоимость заломят гривны 3 минимум. Самый простой способ повысить цену за проезд "заботясь о гражданах"
ЯТД 1,5-2 ;), но это от киевсовета будет зависеть, ибо последнее слово за ним!
2) Обязательно всем прийдется покупать эти дурацкие БКК, потом прийдется носить их с собой. А вдруг сломал, а вдруг забыл дома, а вдруг потерял?
Не хо - не на ;) - плати жетонами по 1,5-2 :)
3) Теряется возможность дать другу жетон.
нет. В конце концов можешь дать деньгами!
4) Прямая дорога к ликвидации стандартного месячного проездного... еще бы такая халява, раз купил за копейки и целый месяц "метро как дом"
Если ты внимательно читал, то должен был заметить, что на основе БКК делают МЕСЯЧНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ:!:
5) О том что БКК эти на половине станций глючат я думаю говорить не нужно?
Конечно не нужно - это глупость! Тем более при увеличении числа БКК, их будут быстрее вычислять и ЛЕЧИТЬ!
6) Прийдется постоянно считать а сколько это мне обойдется, а не дешевле ли сесть на наземку и поехать с кучей пересадок или что то в этом роде
Скорее всего с подорожанием М., подорожает и НОТ:!:
7) Самое главное, цена увиличивается, сервис ухудшается. Рекламы все больше и больше, народу так же...а о том что нужно построить новый переход на театралке только разговоры. А зачем строить, лучше денег пособирать
Чот я пропустил последнее подорожание в ОТ ;)
Обычная транспортная функция - я нахожусь на институтской. Мне нужно на Крещатик.
Зима, лед, зачем мне спускатся по крутому спуску с риском упасть если можно в теплом метро спустится спокойно на крещатик?
А на станциях где всего один выход :?: Нужна система УНИВЕРСАЛЬНАЯ для всех, а не персональная для Крещатика!
ЯТД вход/выход на одной станции должен стоить как одна зона, но при условии если выход в течении 15-25 минут, а если поже - то по МАКСИМУМУ!
Soul писал(а):4) Как минимум до августа 09 оная халява будет оставаться.
Откуда такие данные?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

А студентські такі тож будуть вводити?
Пока НАУКА об этом умалчивает... Но если начнут снимать ридеры мигнитных проездных - то ДА!
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Я езжу на работу, проезжая 2 станции метро, выходя на третей! Какого лешего я должен буду платить 1,50 за проезд 3-х станций, когда за те же 1,50 можно проехать 18 станций? ИМХО, вот сейчас как раз в метро и происходит обдиралово! (50 коп за проезд 1 станции и 18 к примеру)
Люблю пневматику!

Закрыто