можешь смело оставлять себя на аватаре
Правила.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Дёдя, это ж просто шутка юмора была.
По сабжу - не вижу необходимости. Будет жеж неинтересно, если у всех-всех на форуме на аватарах будут морды "номерных", а?
(хотя, например, тебя с другой аватарой не представляю. Другие участники с мордами крюковца несколько сбивают с толку...)
По сабжу - не вижу необходимости. Будет жеж неинтересно, если у всех-всех на форуме на аватарах будут морды "номерных", а?
(хотя, например, тебя с другой аватарой не представляю. Другие участники с мордами крюковца несколько сбивают с толку...)
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
Ну, по поводу "известных лиц" мне кажется, что это не нужно, хотя последнее слово, безусловно, остается за Вадимом.Дёдя писал(а):Т.е. администрация не поддерживает таких изменений?
По поводу моего замечания - тут я полностью уверен. И повторно прошу прекращать флуд.
С уважением,Sinoptik
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

Лично для Sinoptik"а
во вторых: в нем идет речь именно о добавлении на туже тему, а не вообще что либо, т.е. ответ на другое сообщение НЕ ПОПАДАЕТ под действие этого пункта!
ЗЫ: отстаиваю справедливость
Т.о. 1-е этот пункт НЕ ОБЯЗЫВАЕТ, а лишь предполагает,6.3 Если вы в течение небольшого промежутка времени (менее 3 минут) после своего поста, вспомнили, что-то, что хотели бы спросить\добавить, пожалуйста, не пишите вторым постом. Используйте кнопку "отредактировать", и добавьте в первый.
во вторых: в нем идет речь именно о добавлении на туже тему, а не вообще что либо, т.е. ответ на другое сообщение НЕ ПОПАДАЕТ под действие этого пункта!
ЗЫ: отстаиваю справедливость
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Лично для Дёди:
Цитируемый пункт находится в "Правилах для участников форума". Второй строчкой в оных читаем: Правила обязательны для выполнения всеми пользователями и модераторами форума.
Цитируемый пункт находится в "Правилах для участников форума". Второй строчкой в оных читаем: Правила обязательны для выполнения всеми пользователями и модераторами форума.
Сообщения на другую тему, априори, должны находится, собственно в другой теме.речь именно о добавлении на туже тему
С уважением,Sinoptik
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

если на "ДРУГУЮ ТЕМУ", то ты прав, но если на "ДРУГУЮ подТЕМУ", то я не согласен.Сообщения на другую тему, априори, должны находится, собственно в другой теме.
Ну вот пример: тема "Вагон" - в нее входят подтемы "интерьер", "экстерьер" "подвагонное оборудование", "остекление", и т.п.
Т.о. если человек писал про то какой он облезший, а другим сообщением написал , что в соседнем установили ТИСУ - то это может быть разными сообщениями. А если вторым постом написал что на нем поржавела цифра 0 в номере - то НЕТ!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

Как это, сочетается с
Хотя по правде для меня вторая часть вообще не ясна ибо активация пользователь ведется администрацией!Запрещается:
регистрироваться с бессмысленными никами, никами состоящими из одних только цифр.
Все такие учетные записи будут удаляться без предупреждения.