Нет. Просто проследить, чтобы никакой урод не высовывался. Хотя... Честно говоря, мне кажется, что slavutich прихвастнул. ТЧМИ мог бы найти помощника постарше...
Почему вообще состав сразу с линии не сняли. Непорядок
Думать не хотим. Сразу не сняли потому, что состав был на Лесной, и подготовить размен (конечно при условии, что под "З" нету резервного состава) невозможно. Состав от депо до "Дарницы" едет 6 минут. А от "Лесной" до "Дарницы" - 4.
Sinoptik писал(а):Честно говоря, мне кажется, что slavutich прихвастнул. ТЧМИ мог бы найти помощника постарше...
Та есть немного, со мной был еще один человек(он вышел на КПИ), НО я подошел к ТЧМИ первым и тогда в вагоне было мало людей, та и сам я был непротив...
А если не верите, то спросите у ТЧМИ.
vv писал(а):И что, при любой неисправности поломаный паровоз тянут по всей линии с пассами только потому, что резерва нет?
А если б действительно кто-то выпал?
Поломки у паровозов разные бывают. Снять-то срочно, конечно можно, но это уже будет т.н. внеплановый отстой, за что кто-то потеряет премию.
А вообще стыдно метроинсайдерам говорить подобные вещи.
vv писал(а):А через баранку это был уже плановый заход? Тут талоны за всякие мелочи забирают, а увас состав без стекла катается.
Через баранку приехал резервный состав.
А вообще я еще на Лесной слышал, ТЧМИ говорил, что Академгородке выдадут горячий резерв...
А вот почему не выдали-это вопрос...
Так вродь же горячего резерва пока нету ввиду нехватки составов, где-то на форуме проходила инфа.
Сегодня видел интуристов, человек так 20, может больше. Сначала всей группой фоткали Ленина на Театральной а потом пошли на ЗВ. Кроме возгласов вауууу больше ничего от них не слышал
Как только сделают переход №2 "Золотые Ворота - Театральная" - "ВАУ" не будет. А если раньше по времени включать эскалаторы, чтобы не собирать толпу на 1 работающий эскалатор, - думаю не было бы такой давки на переходе "Театральная - ЗВ"