TANK писал(а):Яиц может и хватит. но есть еще понятие "информации ДСП".
Думаю, случай явно не тот, да и время не то. Сил, способных выявить утечку любой секретной инфы и наказать за это - не осталось. Если виновник, конечно, не политик или руководитель чего-то ОЧЕНЬ крупного.
TANK писал(а):Ну далеко "не прямо под ним". Викимапия дает 250 м. до новолыбидского самоточного коллектора. К ГГКК дейстивтельно привязаться никак не получится.
Ну, судя по рисунку sashmana - да. А из Ваших слов о Доме Мебели и фабрике Карла Маркса я как раз понял, что получится привязать.
TANK писал(а):Единственное, чем можно серьезно аргументировать - там серьезная проблема с геологией. Но при современных технологиях вполне решаемая(((((
Нет, это уже второе. Первое - уничтожение парка.
TANK писал(а):Я бы не стал говорить о жизнях в данном случае. Уродство для города - да, очередной плевок в лицо киевлянам - тоже да. Но не более.
Учитывая "серьезную проблему с геологией" и низкий уровень строительной культуры (как мы все знаем на многочисленных примерах) - "хрущевки" на Черной Горе оказываются под реальной угрозой сползания. При этом понятно, что люди из "хрущевок" не уйдут ни за что. Да и некуда им будет уходить:((((
TANK писал(а):Что знал - поделился. Более, увы, нечем(
Да, спасибо большое Вам и sashman. Если у вас появятся еще какие-то данные или мысли - буду рад почитать.
Пост в своем журнале обновлю на этой же неделе.