СЪЗД!И они не металлические, а просто опалубка!отсюда писал(а):- возле первого ряда колон от ментовки к автовокзалу, рядом с бетоными колонами стоят на сегодня 2 металические. Металические немного ниже бетоных. Что это?
Реконструкция Московской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Начальник метрополитена
Це таки більше схоже на тимчасові опори, вони стоять на лінії основної естакади. А з'їзди вже всі повідливали, можливо, за вийнятком опор, що будуть на місці будинкуДёдя писал(а):СЪЗД!И они не металлические, а просто опалубка!отсюда писал(а):рядом с бетоными колонами стоят на сегодня 2 металические Что это?
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Эти?- возле первого ряда колон от ментовки к автовокзалу, рядом с бетоными колонами стоят на сегодня 2 металические. Металические немного ниже бетоных. Что это?
Странно распожены, ибо на месте ментовки еще не построены 2-3 опоры, так шо ставить там пролёты пока тоно не будут!
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Эти.
Ну в том ряду где они стоят опор 5шт, думаю это уже всё. А вот вследующем - таки не хватает чего-то, со стороны ментов/заезда.
Кто-то вообще знает какая там будет конструкция? Балки продольные будут опираться на колоны, или сначала на каждой группе колон будет балка перпендикулярно оси эстакады?
Ну в том ряду где они стоят опор 5шт, думаю это уже всё. А вот вследующем - таки не хватает чего-то, со стороны ментов/заезда.
Кто-то вообще знает какая там будет конструкция? Балки продольные будут опираться на колоны, или сначала на каждой группе колон будет балка перпендикулярно оси эстакады?
Хммм, я вчера не заметил. Хотя там такой слалом был, что не удивительно.
Со стороны Краснозведного уже сделали клумбу (сделали = отгородили бровками) и разворот проектный. На развороте уже есть асфальт. Бровки везде используют гранитные.
На пешеходном мостике есть ограждения, лестницы, шахты лифтов. Возле лифтов еще стоят леса.
Про слалом - почти от мостика до площади срезан верхний слой асфальта, причем глубже чем обычно. На всех люках стоят деревяные щиты, приходиться активно работать рулем.
Со стороны Краснозведного уже сделали клумбу (сделали = отгородили бровками) и разворот проектный. На развороте уже есть асфальт. Бровки везде используют гранитные.
На пешеходном мостике есть ограждения, лестницы, шахты лифтов. Возле лифтов еще стоят леса.
Про слалом - почти от мостика до площади срезан верхний слой асфальта, причем глубже чем обычно. На всех люках стоят деревяные щиты, приходиться активно работать рулем.
sevlad писал(а):Кто-то вообще знает какая там будет конструкция? Балки продольные будут опираться на колоны, или сначала на каждой группе колон будет балка перпендикулярно оси эстакады?
Интересно, а для кого я это выкладывал?