а что там тебе рабочий кричит?отак їздить Хоппер

Модераторы: dimentiy, Администраторы
На самом деле, прогуляться 9 минут при хорошей погоде - замечательно. Но если из-за этого страдает рабочий процесс, то начинаются уже экономические убытки. При потери рабочего времени на 9 минут при средней зп 3000 грн. убытки на 1 рабочего составляют 2 грн. 16 коп. Если пострадавших оказалось около 1000, то общие убытки - около 2000 грн, что превышает минимум, по которому не открывается уголовное дело (только одних налоговых выплат потеряно зря около 400 грн.). Таким образом, при желании, можно попытаться открыть дело по признаку нанесения экономического урона государству и возмещения ущерба... Правда, не с кого братьAMY писал(а):Как страшно жить...Пришлось идти пешком одну трамвайную остановку, целых девять (!) минут... Ножки не устали?
Santehnik писал(а):[4187] 2008-10-06 15:32 Сегодня утром
Новые маршрутоукзатали.
Трамвайный маршрутоуказатель на площади Победы
Автобусный маршрутоуказатель на площади Победы. Стоит там где начинается рынок.
Трамвайный маршрутоуказатель на Лепсе.
Асфальтовая дорожка ведущая к туалету проходит мимо пыхты, где буду находиться я проспекту проходит мимо остановки, где будет находится народ.
Этот трактор ложит балласт, потом рабочие лопатой его поправляют.
Ложат балласт
А тут уже уложили и ложат асфальт
Укладывают асфальт. Сверху видно знаки для автомобилистов. но я сомневаюсь что их будут выполнять.
Новый светофор для трамваев!!!По мне так супер!!! Везде б такие!!!
Новенький трамвайный светофон со стороны Борщаги для 1/3
Новенький трамвайный светофор со стороны Отрадного для 14
Все готово для соеденения!
Лежат шпалы
Висит скрученая КС
Странная штука на КС.
Обратите внимание на дальний провод! Что это?
По моим оценкам участок готов на 98%. Осталось доложить асфальт, врезать рельсы в скоростную линию и довесить КС:) при желании могли бы завтра уже сдать.