Пассажиры испугаться не успели-машинист оперативно обернул состав.
Хотя представляю картину глазами пассажира, как останавливается поезд в тунеле и из кабины выбегает машинист
kukudu писал(а):Я так и не понял зачем эти таблички сделали на СПЛ. Все равно если состав идет по зонному графику, то табличку не меняют.
И кстати а это табличка или наклейка?
Міняють. Зранку в час пік коли поїзди їдуть по до Лук'янівської і Харківської табличка відповідна. Єдиний виняток - ввечері поїзд з табличкою "Червоний Хутір" може їхати до Бориспільської.
Почти месяц назад возле Осокорков возобновились работы по строительству паркинга, в текущее время, почти закончены работы по возведению бетонных конструкций. В то время как большинство строек заморожено эта процветает...
Где уже оплачено - там уже всё схвачено (с)
Радует, что копально-бурильные работы, судя по фото, завершены. Консервация котлована в прошлогоднем виде только бы увеличила опасность неприятных сюрпризов на СПЛ, т.к. любой долгострой с годами ветшает. Так что считаю новость для метро в целом позитивной.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Сегодняшняя информация. Не знаю, что и думать. Желтые фонари Ограничения скорости висят по обеим путям между Позняками и Осокорками начиная с середины перегона до Позняков. Скорость поезда НЕ снижают (по крайней мере тот, в котором я ехал, - не снижал). Между Харьковской и Позняками ограничение снято (по крайней мере по второму пути, первый не просматривается с Позняков). Освещение тоннеля выключено.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция