Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там обсадочная труба и бетон не нагнетается, а просто заливается, совсем другая технология. Бетонный раствор там применяемый не размывается водой, но он не подходит для нагнетания.minkovk писал(а):Правда не совсем понятно почему заливке опор Эстакады ничто не мешает.
Или они тоже начнуть тонуть после строительства?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
кстати: на этой картинке видна длина перехода http://www.picatom.com/q/DSC_4583-2.html .
Итак он примерно 43 метра , а я считал его как 40
Итак он примерно 43 метра , а я считал его как 40

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Венткиоск почти закончили, осталось поставить крышу.
На щите №2 чтото делают, даже вынимают породу, правда она больше похожа на очень посную сметану, да и кол-во "как кот наплакал".
Моя мысль совпадает с мыслью ВП, щит чинят, значит если сможет, он пройдет переход. Пока давление снято... расчищают рабочий орган, чтото опять поломалось там
.
Горки похоже перебрали, вокруг монтажки горы разломанных тюбингов.
Щит №4 ползет, и находится (если считать перпендикулярно дороге) напротив входа в махдональс.
Перегородили поворот с Дружбы на Науки (перенесли этот поворот на место старого съезда на теремки). В итоге водопонижение сейчас занимает от краснозвездного до съезда.
А скоро начнется апокалипсис (перегородят краснозведный для водопонижения)
Перехода дела тоже не веселы
он конкретно засыпан.
ЗЫ: Обратите внимание сколько людей идет пешком (это к слову о необходимости скорейшего пуска этого участка). И это при том, что пробки НЕТ, а что там творится при пробке
:!:
На щите №2 чтото делают, даже вынимают породу, правда она больше похожа на очень посную сметану, да и кол-во "как кот наплакал".
Моя мысль совпадает с мыслью ВП, щит чинят, значит если сможет, он пройдет переход. Пока давление снято... расчищают рабочий орган, чтото опять поломалось там

Горки похоже перебрали, вокруг монтажки горы разломанных тюбингов.
Щит №4 ползет, и находится (если считать перпендикулярно дороге) напротив входа в махдональс.
Перегородили поворот с Дружбы на Науки (перенесли этот поворот на место старого съезда на теремки). В итоге водопонижение сейчас занимает от краснозвездного до съезда.
А скоро начнется апокалипсис (перегородят краснозведный для водопонижения)
Перехода дела тоже не веселы

ЗЫ: Обратите внимание сколько людей идет пешком (это к слову о необходимости скорейшего пуска этого участка). И это при том, что пробки НЕТ, а что там творится при пробке

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Почему апокалипсис? Если полностью перекроют краснозвездный, то пробки как раз и не будет, ибо она образуется на перекрестке с Дружбы народов (машины на любой сигнал светофора тупо стоят именно на перекрестке, блокируя любое движение). Если не будет одного потока (с Краснозвездного), то проехать МП будет легче. Правда Боженко, конечно, загнется...Дёдя писал(а):А скоро начнется апокалипсис (перегородят краснозведный для водопонижения)
...
ЗЫ: Обратите внимание сколько людей идет пешком. И это при том, что пробки НЕТ, а что там творится при пробке:!:
ЗЫ. В час пик полный беспредел

Пока не построят сквозной проезд с Боженко на ЖДшоссе, это улица в никуда. С нее практически невозможно попасть пр.Науки/Южный мост.Wonder писал(а):Правда Боженко, конечно, загнется...
А вот на Кировоградской-Гринченка будет не сладко. Будет очень стоячее место в городе на перекрестке этих улиц.
Имхо, было бы неплохо что бы прохождение этого участка совместили с монтажем пролета эстакады над Краснозведным, не пришлось бы 2 раза перекрывать движение. Не уверен что это возможно технологически, но все опоры слева-справа от проезда Краснозвездный-Науки уже готовы, да и активные работы по установке временных металических опор перед автовокзалом навевают мысли что монтаж пролета вот-вот начнется.
- minkovk
- Начальник депо
24.10.2008
Ярослава 736 к
Виктория 882 к
На залитые 3-4 дня назад балки (над запасным выходом) укладывают блоки перекрытия
Уже уложили 21 плиту (это около 200 тонн)
Под средним краном построили кольца для демонтажа.
Две стопки круглых колец и две квадратных (от вентканалов).
Квадратные не имеют шпунта как круглые и в случае горизонтальной нагрузки могут и сдвинуться с нижнего.
Ярослава 736 к
Виктория 882 к
На залитые 3-4 дня назад балки (над запасным выходом) укладывают блоки перекрытия
Уже уложили 21 плиту (это около 200 тонн)
Под средним краном построили кольца для демонтажа.
Две стопки круглых колец и две квадратных (от вентканалов).
Квадратные не имеют шпунта как круглые и в случае горизонтальной нагрузки могут и сдвинуться с нижнего.
Лучшее-враг хорошего
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Надеюсь, на Голосеевской гидроизоляция сделана с большим запасом.Николай КИСЛЫЙ, директор департамента эксплуатации канализационного хозяйства «Киевводоканала» писал(а):Еще 19 октября на перекрестке пр. 40-летия Октября и ул. Голосеевской произошел прорыв Юго-западного коллектора. Мы уменьшили на него нагрузку и перераспределили стоки на коллектор в направлении Мышеловки, но через сутки трубы не выдержали. Сейчас на 40-летия Октября ситуация нормализировалась
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)