Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
точно. Здесь все жадные, злые, ни у кого никогда нет денег и все только думают как украсть.spbchel писал(а):Блин.....вагоны предназначенные для Киева,,стоят в Питере... их спихнут в Минск. У Украины опять ни на что нет денег. Шо за страна.......зла не хватаит...А так хотелось приехать в Киев и прокатиться в родных вагончиках.......не судьба..
вот введут через неделю "справедливые" тарифы и деньги на вагоны появятся

(хотелось бы верить)
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
- Bomberman
- Мэр (городской голова)

spbchel писал(а):Блин.....вагоны предназначенные для Киева,,стоят в Питере... их спихнут в Минск.
Еще ничего никуда не спихивают - Минск не будет покупать головы в этом году.
Во-первых, я бы так не обобщал. Если нет денег на вагоны это не значит, что нет денег ни на что. А во-вторых, у нас к сожалению нет нефти и газа - приходитя работать и крутиться.spbchel писал(а):У Украины опять ни на что нет денег.
А вам не приходило в голову, что нам нравиться так жить. Чего же злиться?spbchel писал(а):Шо за страна.......зла не хватаит...
У нас полпарка - продукция ВМ.spbchel писал(а):А так хотелось приехать в Киев и прокатиться в родных вагончиках.......не судьба..
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Как через неделю? Вроде уже ввели новые цены.Soul писал(а):точно. Здесь все жадные, злые, ни у кого никогда нет денег и все только думают как украсть.spbchel писал(а):Блин.....вагоны предназначенные для Киева,,стоят в Питере... их спихнут в Минск. У Украины опять ни на что нет денег. Шо за страна.......зла не хватаит...А так хотелось приехать в Киев и прокатиться в родных вагончиках.......не судьба..
вот введут через неделю "справедливые" тарифы и деньги на вагоны появятся
(хотелось бы верить)

spbchel писал(а):Вроде уже ввели новые цены
Но деньги на вагоны пока не появились

Правда на один вагон нужно, чтобы 2 млн пассажиров заплатило за проезд по 2 грн. Правда это сопоставимо с дневным пассажиропотоком
Последний раз редактировалось AMY 05 ноя 2008, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Так ишож неделя не прошла!
Вагон скоко стоит? 5 вроде?
Пассажиропаток после подорожания - гдет 1,5.
Минус льготники и прочие "халявщики" типа меня которые по 50 и меньше платят. - (условно) 0,8
Дополнительный доход с каждого - 1,5. Итого со всех в день 1,2!
Короче : к концу недели будут деньги на вагон, а через 20 дней будут даже на состав!
Вагон скоко стоит? 5 вроде?
Пассажиропаток после подорожания - гдет 1,5.
Минус льготники и прочие "халявщики" типа меня которые по 50 и меньше платят. - (условно) 0,8
Дополнительный доход с каждого - 1,5. Итого со всех в день 1,2!
Короче : к концу недели будут деньги на вагон, а через 20 дней будут даже на состав!

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Я как-то писал, что в дизайне морды Пришельца есть черты Skoda 6Mt. Таки оказалось, что я был недалек от истины 

cyclofillydea писал(а):Руководство метрополитена из шести предложенных вариантов дизайна маски новых вагонов выбрало..... именно тот, который максимально похож на аналог - Skoda 6Mt. И было сказано, что-то типо: "..Он похож, вот его и зделаем..." Это Россия, господа! Здесь "без оглядки на кого-то" не работают! —
13.10.2008 13:32 MSD

Вопрос к инсайдерам из ТЧ-3: в киевском "пришельце" обычное количество воздухозаборников на крыше, или сокращенное, как в варшавском 81-572.2/81-573.2?

Последний раз редактировалось AMY 17 ноя 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.