Киоск по продаже билетов перенесли из зоны боевых действий в тыл
На сколько мне не изменяет мой склероз - щит находится как раз возле старого расположения киоска.
18.11.2008
Ярослава 880 к
Виктория 964 к
До стенки от таблички примерно 13-14 м
Арматура вроди готова у Виктории полностью у Ярославы на половину.
Но лоток не льют дальше.
Конечно интересно читать каждый день- кто насколько продвинулся.Но что бы вы сильно не парились могу сообщить следующее: из проверенных источников - существует две даты пуска нового участка, это-Новый год и День Киева-2009.Исходя из уровня проплаты затрат метростроя и объёма еще не выполненных работ ,с большой долей вероятности можно говорить именно о Дне Киева-2009.Варианты с пуском только Демиевской(заезды с Лыбедской,раз в 20-30 минут и оборот в это врямя по Р.стадиону расматривались и разрабатывались и судя по всему не приняты,спишут на кризис).
2fanatmetro: в идеале должны пойти рыть другие тоннели. В противном случае - куда-нибудь на склад.
P.S. Сейчас придет Дёдя и обязательно заметит, что на склад или рыть дальше пойдут только №1 и №3. Остальные - на металлолом. Хотя №4 могут и оставить. На всякий случай.
AMY писал(а):
Наиболее вероятный вариант - перевезут на стройплощадку ВЦ, Петренко хочет [ а вот дадут ли ему? ] ими строить продление от ВЦ до Одесской площади...
а от Васильковской до ВЦ что, километровую траншею, как до Красного Хутора рыть будут? Логично было бы продолжать проходку щитами от Васильковской далее...
AMY писал(а):
HAnS писал(а):А чим ПВЛ з Подолу до Глибочиці довбати
Дык то когда еще будет...
а долбать от Подола до Глыбочицкой, IMHO, надо начинать не позже первой половины 2009 года, чтобы до Евро-2012 успеть...
А что, на Троещине будет стадион? Или пятизвездочные отели? Попуститесь...
PS: поляки вон вообще отложили на попозже строительство второй линии метро в Варшаве, из-за того, что подрядчики, мотивируя "успеть к Евро-2012", уж очень много насчитали...
AMY писал(а):PS: поляки вон вообще отложили на попозже строительство второй линии метро в Варшаве, из-за того, что подрядчики, мотивируя "успеть к Евро-2012", уж очень много насчитали...
tov_tob писал(а):И в Донецке уже забили строить метро к ЕВРО.
Так без этих туннелей с Подола к Глыбоческой не могут опоры моста закончить. А мост к 2012 не сделать - это уже опасно для престижа. Так что хотя бы начать туннели надо.