Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
А потому что если не хватает денег за окончание почти готового участка, то на практически новое строительство эстакады их и подавно не хватит (средства ведь нужны немалые). Кроме того, с 1.12.08 будет повышение зарплат, но денег в бюджетах нет, поэтому будут сокращать все остальные статьи, в т.ч. и кап.строительство. Так что работы на МП будут однозначно заморожены либо крайне замедлены.tov_tob писал(а):Почему?Wonder писал(а):Про МП теперь вообще можно забыть! Эдак, до конца 2011 года
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Wonder ты когда ни будь размешал заказы на заводе по производству металлоконструкций в другой стране? Это делается очень за долго до монтажа и реально балки уже в дороге, а колонны строятся, что можно посмотреть в соответствующей теме.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Уже мусолили и обсуждали. Не должен он никуда поплыть.E-186 писал(а):Если говорите там плывуны - то тоннель прошли, но не поплывет ли тоннель потом? Конечно повторение "Площади мужества" не будет, но кто его знает
Ситуация несколько иная нежели на перегоне "Лесная"-"Площадь Мужества".
Но статьи в бюджете на метро и на МП тоже ведь немного разные.Wonder писал(а):А потому что если не хватает денег за окончание почти готового участка, то на практически новое строительство эстакады их и подавно не хватит (средства ведь нужны немалые). Кроме того, с 1.12.08 будет повышение зарплат, но денег в бюджетах нет, поэтому будут сокращать все остальные статьи, в т.ч. и кап.строительство. Так что работы на МП будут однозначно заморожены либо крайне замедлены.
Здесь могла быть моя подпись...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Петренко - умный мужик. Он заранее проводит антикризисные мероприятия, но как умеет. Итак, предлагается 2 варианта (хороший и плохой следователь):DFAW писал(а):Ну хорошо, официально строительство законсервировано не будет, но внутри не будет хватать путевого бетона/рельсов/кабелей/оборудования и по сути - какая в таком случае разница ?
или консервация (т.е. КП КМ надо в 2-месячный срок после принятия решения о консервации погасить Киевметрострою все прежние долги + издержки на консервацию),
или просто погасить долги.
Коню понятно, что на таких условиях любой нормальный управленец (мэр автоматически в офсайде

К чему я веду: КГГА не должна соглашаться на консервацию, а Петренко не готов её проводить (и не собирается).
Вывод: сообщения о консервации - обычный пиар-ход с целью формирования определённого общественного мнения ("да заплатите им уже!"). После ближайшей сбойки опасные участки, теоретически подверженные консервации, можно указать на пальцах одной руки, мы все их отлично знаем. Овчинка выделки не стОит.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вспомните 90-е г.г.
Пока предприятие медленно тлело, уходили с него на вольные хлеба многие. Когда совсем останавливалось, уходили все. Законсервируют - потом реанимация может не помочь.
Пока предприятие медленно тлело, уходили с него на вольные хлеба многие. Когда совсем останавливалось, уходили все. Законсервируют - потом реанимация может не помочь.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Не знаю что бутет потом, но сейчас похоже начали строить демонтажку:!: Приметро в 10-12м от угла перекрестка 40лет/краснозвездный (как я и предполагал)!
Любка 154
Любка 154

Последний раз редактировалось Дёдя 25 ноя 2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
1. Если что-то заказано, то не факт, что оно оплачено.DFAW писал(а):Wonder ты когда ни будь размешал заказы на заводе по производству металлоконструкций в другой стране? Это делается очень за долго до монтажа и реально балки уже в дороге, а колонны строятся, что можно посмотреть в соответствующей теме.
2. Даже если оно оплачено, то денег на монтаж все равно нет.
3. Закончить МП без окончания строительства Демевской невозможно.
Исходя из этого, по-прежнему считаю, что окончание реконструкции МП в 1 полугодии 2009 года - утопия. Как, впрочем, и до конца 2009 тоже.