Не знаю, как насчет "прежде всего", но я, например, 2 года назад купил себе "Сатурн" 21". Думал одноразовый, на дачу. Приятно поразило наличие честного стереодекодера, и качество изображения. Работает отлично (понятно, что 2 года - не срок) свою цену уже отработал.
Кстати, на Рейнфорд знакомый телемастер очень сильно плевался, при каком-то обсуждении в курилке. Материл, на чем свет стоит. С точки зрения ремонтника.
Знаешь, увы не показатель, я знаю когда люди матерились просто по тому что схема была для них новая/слишком сложная
Помню было у нас по очереди два таких красавца ещё на МДМ-Сервисе
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Klovsky писал(а):Разыскивается программа, которая показывает кто (IP) из локальной сети, когда и чем (расшаренная локальная папка/файл) интересуется на компьютере, где установлена искомая программа.
Хоть и с опозданием, но добавлю - правой кнопкой на "Мой компьютер" -> Управление... -> Общие папки
DFAW писал(а):Знаешь, увы не показатель, я знаю когда люди матерились просто по тому что схема была для них новая/слишком сложная
Помню было у нас по очереди два таких красавца ещё на МДМ-Сервисе
Я ж не требую принимать мои слова как аксиому. А матерился по поводу слабого какого-то узла. Кажись МРК его возмущал.