Реконструкция Московской площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Почали ставити конструкції прольотів

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

А фотки є?

Eagle
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Eagle »

05/12/08
Територия бывшего подземного перехода на МП.
Изображение
На новом месте проводят бурение для системы водопонижения.
Изображение
Установили первую конструкцию пролетов...
Изображение
... и привезли еще одну :lol:
Изображение
А также бурят сваи под новые опоры.
Изображение
В начале эстакады там где стенки со стороны 40-летия Октября навезли земли.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Вечером и вторая уже стояла. Не совсем понимаю, их что, потом будут сваривать в единый пролет и убирать временные подпорки?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

А другого не дано... Так и будут делать.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

я думаю, что будут не сваривать а скручивать "намертво"

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Сьогодні нагорі стояли вже три конструкції, ще дві - внизу.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Три стояли ещё в воскресенье, будут вертикальные соединения скручивать, а по горизонтали явно варить, но текущая погода не годиться для сборки усиленных стыков.
Последний раз редактировалось DFAW 10 дек 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

wingman
Механик
Механик

Сообщение wingman »

DFAW писал(а):Три стояли ещё в воскресенье, буду вертикальные соединения скручивать, а по горизонтали явно варить, но текущая погода не годиться для сборки усиленных стыков.
Смена рода дейтельности?:)

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

деЯтельности.
:(
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Типа анонс с опозданием... Странно, что в анонсах на офсайте КГГА ничего не было :roll:
[hr]
На Московской площади начали монтаж эстакады

[ ИА "ЛигаБизнесИнформ" | 10-12-2008 ]
Сегодня в 14:00 состоится рабочая поездка Киевского городского головы Леонида Черновецкого на монтаж первой пролетной металлической конструкции эстакады на Московской площади

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской горгосадминистрации (КГГА), также в мероприятии примут участие первый заместитель председателя КГГА Денис Басс и генеральний директор КП "Киевавтодор" - Георгий Глинский.

Напомним, ранее Л.Черновецкий заявлял, что реконструкция Московской площади близится к своему завершению."Мы уже приближаемся к завершающей стадии реконструкции Московской площади и строительства развязки на ней. Киевляне не зря терпели временный дискомфорт, созданный строительными работами на площади. Ведь после введения в эксплуатацию новой развязки, пропускная способность Московской площади увеличится с 6 тыс. авто/час до 12 тыс. авто/час. А это, в свою очередь, даст возможность ликвидировать заторы на площади и существенно улучшит транспортное сообщение 220 тысяч жителей Голосеевского района. Обновленная Московская площадь будет введена в эксплуатацию в первом полугодии 2009 года", - обещал он.

Однако директор "Института города" Александр Сергиенко высказывал предположение, что реконструкция Московской площади будет завершена только в 2012 году, а не летом 2009 года.

Также напомним, что для решения существующей транспортной проблемы в Киеве разработана Программа строительства и реконструкции дорожно-транспортных объектов на 2007-2011 годы, предусматривающая привлечение почти 20 млрд. гривень.

Согласно программе, предусмотрено обустройство и восстановление 80 объектов. Среди основных объектов это: строительство Подольского мостового перехода через Днепр, реконструкция транспортной развязки на Московской площади, реконструкция транспортной развязки на Ленинградской площади, строительство транспортной развязки возле станции метро "Днепр", реконструкция Почтовой площади, строительство транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения, строительство Большой окружной дороги на участке от улицы Богатырской до Минского шоссе, реконструкция моста им.Патона, реконструкция транспортной развязки на пересечении ул. Гетьмана с проспектом Победы (Шулявский путепровод).

Введение в эксплуатацию модернизированной Московской площади запланировано на I полугодие 2009 года. На ее реконструкцию из городского бюджета будет направлено 329,4 млн.грн.
Последний раз редактировалось AMY 10 дек 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
:rtfm: :censored:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Странно, что в анонсах на офсайте КГГА ничего не было
А зачем? ТРК Киев покажет, а остальные ещё начнут задавать неудобные вопросы по продолжению ККЛ.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А зачем? ТРК Киев покажет, а остальные
Тем ни менее ТРК ничего сегодня не показал, а "типа анонс" появился как минимум еще и в "Коксомолке"
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Анонс был в УНИАНе но я поздно узнал :(
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

ТРК Киев любит приберечь подобные позитивные сюжеты в начале программы, где затем пойдёт речь, например, про повышение в 5 раз квартплаты и т.п.
Интересно, сумеют ли сэкономить денег на металлоконструкциях, ведь наш металл теперь на экспорте не ценят. Затоваривание должно вести к снижению цен и общей стоимости строительства развязки на МП.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Ответить