Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Soul - а у воли DHCP без логово и вообще вещь в себе и установить связь клиент - вход на сервер можно только если всё работает, а учитывая поведение милиции и старые заслуги Воля вообще без документов им помогать откажется, а зная это основная заливка велась именно с Воли.

Klovsky - вернут всё целиком, ещё и извинятся, так как всё пойдёт через нарушения и выемку признают незаконной скорее всего. У меня увы есть опыт с выемкой, я видел что это такое и как возвращают. Кстати если в серверах РАЙДы (а скорее всего), то менты там вообще ни черта не найдут, так как они анализируют диски отдельно от компьютера.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Да пусть там хоть дважды RAID-массивы, если надо мои коллеги всё найдут.
И с чего вы взяли, что в органах одни дебилы работают? Я, например, не один раз встречался с дебилами из гражданских коммерческих контор.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

если надо мои коллеги всё найдут.
Ну и что они найдут?
ну найдут кучу порнухи, а толку?
там в правилах пользования сервисом четко написано что администрация не может контролировать что юзеры заливают.
Вон в европе рапидшара есть, на ней порнухи намного больше чем на инфосторе. и наежали на них часто. а толку? работают :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Анатолий - ага, я видел, у меня искали и экспертное заключение видел и деградайт массив обратно лепил. Так что не надо мне рассказывать как будут искать, я знаю.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

2AMY
ничего такого не случится. уа-икс - на него по сути молятся только киевляне, ну может еще одесситы. БольшАя (а может и бОльшая) часть населения пользуется услугами провайдеров к уа-иксу не привязанных (тот же ОГО - через 2 недели традиционные предновогодние новые тарифы тарифы). Поэтому если увеличения траффика на внешние каналы произойдет, то массового характера оно иметь не будет. Скорее всего, произойдет перераспредиление траффика внутри того же уа-икса, например за счет торрентс.нет.уа, а там какое ни какое, но модерирование есть (по крайней мере CP там не допустят)

2 DFAW
да, ты прав. Но, имхо, исход дела зависит от первоначальной мотивации - если за них дейсвтительно хотели серьезно взяться, то и винты будут проанализированы правильно (я не думаю, чтобы там было аппаратное, или тем более софтвенное шифрование данных на лету - с нагрузкой на инфостор это вылилось бы в большое проседание производительности, хотя кто знает). Если конфискация для попила денег за скорое возвращение серверов на место (аки когда приходит бригада и опечатывает офис за то, что на компах нет лицензионных наклеечек, а ты хоть умри доказывай что линукс бесплатен) - в таком случае винты вовсе не будут анализировать. Хоть вкупе, хоть по отдельности.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У нас искали хоть что-то к чему прицепится, в итоге смогли прицепится только к нелицензионности части софта с офисных тазиков, сервера с рейдами, а особенно с красной шапкой были отмечены как сервера с информацией пропавшей в результате выемке информации.

А самое главное что бы найти тех кто это положил надо было сотрудничать с Инфостором, а не изымать сервер с маскишоу.

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

а где гарантия что после первого аккуратного и мягкого звонка с "предложением сотрудничать" тут час же не будут заметены все следы?
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А вот это и есть работа настоящего опера. А так они точно ни кого не поймают, доказательная база будет ни какой.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

1) Мась писал, что сотрудничал с органами.
2) У Воли логи ДХЦП есть. Иначе нельзя бороться со спамовирусными компами.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

sashman - есть только сколько они хранятся ? Насколько я помню - неделю, толку от них, если постановление получить на их просмотр займёт минимум две.

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

Компания Киевэнерго начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тысяч домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"К такому шагу привело ограничение газоснабжения АК Киевэнерго из-за отсутствия денежных поступлений от КГГА по компенсации разницы в тарифах", - сказал технический директор Киевэнерго Юрий Гладишев.

Отключения коснутся зоны теплоснабжения ТЭЦ-6: жилые массивы Троещина, Лесной, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол (более 2100 жилых домов, 62 лечебных заведения, 159 детских садов, 125 школ, 1393 административных зданий и других заведений).

А также зоны теплоснабжения ТЭЦ-5: массивы Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки, Теремки (около 3000 жилых домов, 122 лечебных заведения, 117 детских садов, 108 школ, более 2000 административных зданий и других заведений).

В сообщении отмечается, что руководство Киевэнерго неоднократно предупреждало администрацию о таких последствиях.

"Долг Киевэнерго перед компанией Газ Украины в размере 347 млн. гривен возник по причинам долгосрочного отсутствия компенсаций из городского бюджета расходов компании на производство и поставки тепла", - говорится в сообщении.

По словам Гладишева, отключение горячего водоснабжения - сложный технологический процесс и займет несколько дней.

В случае поступления средств, из-за технических особенностей работы оборудования, возобновление снабжения горячей воды также будет поэтапным.

Как сообщалось, начиная с 4 декабря газоснабжающие организации опять принудительно сокращают поставки природного газа на предприятия АК Киевэнерго, ссылаясь на отсутствие выделенных объемов.

Корреспондент.net http://korrespondent.net/kyiv/675800

ну все Киевляни приплыли отключили и тем кто платит и тем кто нет. лично у меня долгов нет почему я страдать должен

мало того что батареи ели теплые, так еще это

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

у меня долгов нет почему я страдать должен
Не отключи сейчас воду, завтра разморозятся батареи и отключат свет. Пока придётся покупать проточные водонагреватели. Теремки-2 (Смолича) уже без гор. воды.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

В моём доме по улице Петра Запорожца (на Воскресенке) вчера вечером тоже отключили горячую воду. Я надеюсь, что это другой случай и горячее водоснабжение быстро восстановят.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Рядом со мной сидит человек с Петра Запорожца и он говорит, что эта улица как раз относится к ТЭЦ-5...
Здесь могла быть моя подпись...

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

tov_tob писал(а):Рядом со мной сидит человек с Петра Запорожца и он говорит, что эта улица как раз относится к ТЭЦ-5...
Щось дуже важко повірити в те що вулиця Петра Запорожця відноситься до ТЕЦ-5, може все-таки до ТЕЦ-6, або до ТЕЦ-4?

Ответить