а откуда у приезжего провинциала >100000$ ?И где же они, позвольте узнать, будут жить?

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Много строили, я бы так сказал. Сейчас уже "никто никуда не идет" (С). Большинство строек заморожены, посмотри объявления - квартиру в недострое (если можно назвать квартирой эту виртуальную площадь) можно купить за смешные по докризисным меркам деньги. И я боюсь, чтобы такая же судьба не постигла строительство метроmaxim76 писал(а):Не забывайте, что у нас много строят.
На місці того масиву вже натикали купу супермаркетів (останній якраз на місці планованого шляхопроводу на Кільцевій) - і мені дуже цікаво, яким чином їх будуть розганяти. Плюс частина тієї землі належить області, і ще дуже велике питання, чи захоче вона ділитися нею з містом.maxim76 писал(а): А в генеральном плане города есть такой массив Теремки 3
На сколько мне известно, этот вопрос был решен еще во времена Омельченко, во всяком случае касательно первой очереди массива. А что касается гипермаркетов, то во-первых они во многих случаях построены незаконно (например Эпицентр), а во-вторых, вовсе не обязательно, чтобы все транспортные узлы выглядели именно так, как в генеральном плане.Vyacheslav писал(а):На місці того масиву вже натикали купу супермаркетів (останній якраз на місці планованого шляхопроводу на Кільцевій) - і мені дуже цікаво, яким чином їх будуть розганяти. Плюс частина тієї землі належить області, і ще дуже велике питання, чи захоче вона ділитися нею з містом.
Не волнуйтесь, провинциалы преспокойно будут арендовать эти самые квартиры у предприимчивых перекупщиков (у которых деньги есть, можете не волноваться)Santehnik писал(а): а откуда у приезжего провинциала >100000$ ?
Вроде бы еще не конец света. Спокойно себе достроят, никуда не денутся. Единственный вопрос - когда. В следующем году, или через год, или через два. Я думаю, что это вопрос нескольких месяцев. Не строят ведь не потому, что конец света, а просто потому, что боятся прогадать, как бы чего не вышло, и выжидают.Bomberman писал(а):![]()
Много строили, я бы так сказал. Сейчас уже "никто никуда не идет" (С).
Не знаю сколько там пути, пол или не пол, но сейчас я добираюсь до метро за полтора - два часа, до начала строительства развязки добирался за час, а когда введут Васильковскую - не более 15 минут на троллейбусе. (Впрочем, лет 10 назад, можно было ровно за 16 минут доехать на маршрутке до Лыбедской, а на троллейбусе за 30 минут)Bomberman писал(а):для жителей Теремков и до Васильковской - большой плюс, ведь это примерно полпути от Лыбедской до Одесской пл.
это какой вопрос?этот вопрос был решен еще во времена Омельченко
можо ссылку на источник?построены незаконно (например Эпицентр)
вкладывать деньги в покупку квартир для последующей аренды верх маразма.будут арендовать эти самые квартиры у предприимчивых перекупщиков
те кто действует по вашему совету - мудаки ещё те. в любом инвестиционном проекте есть две главных характеристики это размер ожидаемой прибыли и срок её получения. деньги имет обидное свйство дешеветь:) Ещё никто за "свои" не строит. а заемных средств сейчас нет и уже давно нет.Не строят ведь не потому, что конец света, а просто потому, что боятся прогадать, как бы чего не вышло, и выжидаю
Вопрос о переселении цветочного хозяйства. Оно даже начало было переселяться. И супермаркет на Одесской построен в рамках проекта Теремки 3Inivar писал(а):это какой вопрос?
Слухи, разговорыInivar писал(а):можо ссылку на источник?
Да вы что? А почему?Inivar писал(а):вкладывать деньги в покупку квартир для последующей аренды верх маразма.
можно подсчитать рентабельностьданного бизнессаДа вы что? А почему?
Тогда как охарактеризовать постройку ст. м. Красный Хутор и уйму критики на форуме такой ситуации? Ненормальные форумчане в нормальной странеfes83 писал(а):В нормальных странах сначала строят ветку метро, а затем новый жилой массив.