В смысле, что перед пуском в Киеве, машинисты може высаживали пассажиров на "Святошине" и ехали пустым составом на "АКМ", изучали режимы вождения и профиль пути.
2 euhome. Саме так. Я имел в виду, что пока на ручном управлении будет управление энергоснабжением СТП (подстанции). Т.е. свет будут включать/выключать не из деспетчерской, а прямо на месте.
А 100% процентной готовности не будет при любом раскладе - иначе в сроки не вложатся ну никак.
Один эскалатор установлен полностью, правда, не работал. Остальные наполовину (не было ступенек). Стены и колонны платформы облицованы. При мне начинали приводить в порядок стены и потолок в вестибюле на нижней гребенке
Obolon писал(а):Один эскалатор установлен полностью, правда, не работал. Остальные наполовину (не было ступенек).
Кстати, ящики со ступеньками стоят на территории. Сейчас после некоторого затишья в августе стройка опять активизировалась. До открытия-то осталось немногом более месяца, а работы еще немерянно. Только чтоб закончить заливку наземного вестибюля нужно недели две, не меньше. Так что авральныый темп работ перед открытием станции гарантирован.
Sinoptik писал(а):Вот БЛИН !!!!
Когда эта Совковая привычка сдавать сройки к праздникам закончится?!?
праздников на самом деле хватает, чтоб к ним легко и непринужденно что-то приурочивать. другое дело, что так и не научились планировать и придерживаться графика, поэтому все выглядит как ударный труд за месяц до пуска.
На "Сырце" уже начали плитку перед центральным входом выкладывать. Смешно как-то смотрится: само сооружение все в опалубке и лесах, внутри только начинают перегородки из красного кирпича ложить, а тут прям как за неделю до открытия плиточку ложат. Кстати, говорил мне товарищ, что типа в Деловой столице за прошлую неделю (или за позапрошлую) было написано, что ООО подписал распоряжение перенести открытие станции "Сырец" с 14 на 1 октября. Может кто-то читал эту статью, а то мне что-то не верится, но оснований не верить человеку нет.
Так точно, сам читал, но есть одно "но", если успеют убрать ЛЭП. И фотография есть путевой стены. На ней название станции выполнено аналогично "Дорогожичам".
Вчера заглянул внутрь строящегося подземного вестибюля, так там где начинается спуск в эскалатор сверху прямо на неоштукатуреной стене прицеплен плакат "Є перший український ескалатор!" Интересно, для кого он там висит? Для начальства что ли. И справедливости ради надо было бы написать "Є перший український ескалатор у метрополітені!". В "Глобусе" ведь тоже отечественные стоят. Правда я ни разу не видел их в работе. 8) Может просто на стене места для такого длинного лозунга не хватило.