Немного поскучал: (провел аналитику)
отсюда http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 1660#91660
Итак самая дешевая реклама(одновременно во всех вагонах КП КМ) стоила - $26,5 тыс/м.кв./мес (строка 26)
Самая дорогая - $215тыс/м.кв./мес (строка 16)
Изза такой разницы среднюю стоимость рекламы вывести невозможно, если не знать площади отведенные под каждый конкретный вид рекламы. Но прикидываю что это около 100к$
Если пересчитать цифры на парк вагонов, то: (стоимость 1 кв.м. в 1 вагоне на 1 месяц) минимум $43, максимум $350, среднее $163.
Я недавно в головном вагоне №7149 ехал и обратил внимание, что рекламные наклейки на дверях возле кабины машиниста есть, а надписи "Не притулятися" на этих дверях НЕТ.
А вы пишете, что рекламы меньше стало...
Сегодня выслушал очередную порцию историй про то как плоха жизнь и что нельзя бедным торговцам всякой фигнёй в метро мешать клееть наклейки, в итоге бедный торговец оказался без документов, с липовым удостоверением инвалида. Предлагаю организовывать в группы так человека по три-четыри-пять и сдавать их массово.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я тоже, но срывать мало, надо что бы стало опасно её клеить, просто одному очень трудно довести виновника по милиции, так как у них появляются защитники, возможно даже штатные.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я могу на выходных.
О местах:
Чаще всего расклейщики попадаются на перегонах
Красный Хутор-Бориспольская, Дорогожычи-Сырец СПЛ
Лесная-Черниговская СБЛ
На ККЛ лично мне попадались только 1 раз. на Республиканском стадионе.