Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сердючку, видимо, просто оперативнее красят. Та что она крашеная только наполовину. Вот еще. И вот. Правда, красят вагоны очень и очень хреново.
Второй вагон (по 1 пути) вообще вчера ездил в таком виде.
Липтон, по состоянию на вчерашний день, выглядит так. (ободраны второй и третий вагоны).
"Спомажите пожалуста. Отстали от остального мира поезда".

Липтон, по состоянию на вчерашний день, выглядит так. (ободраны второй и третий вагоны).
Вполне могу допустить, что выдача на линию Липтона в таком виде, просто очередная попытка показать обывателю, что нельзя снижать тарифы.Анатолий писал(а):Ободранные вагоны после Липтона - это одна из фишек программы "Сделаем метро добрее"?
"Спомажите пожалуста. Отстали от остального мира поезда".

Sinoptik
Я думаю, что так красят только из-за того, что через малый промежуток времени эти составы (Сердючка и Липтон) снова будут перекрашены в рекламу. так зачем тратить деньги на дорогую краску?
Пример: был "Сникерс", стал "Кока-кола", был "ОГО", стал "Сердючка", был "ТРК Украина - Могилевская", стал "Липтон".
А вот состав "head & shoulders" перекрасили качественно, как "Столичный" в 2003 году. Так он до сих пор так ездит. Т.е рекламы на нем нет
Пример: был "Сникерс", стал "Кока-кола", был "ОГО", стал "Сердючка", был "ТРК Украина - Могилевская", стал "Липтон".
А вот состав "head & shoulders" перекрасили качественно, как "Столичный" в 2003 году. Так он до сих пор так ездит. Т.е рекламы на нем нет
Люблю пневматику!
Не согласен. Ничем не похоже на "Столичный".Dimon писал(а):А вот состав "head & shoulders" перекрасили качественно, как "Столичный" в 2003 году. Так он до сих пор так ездит. Т.е рекламы на нем нет
Нету ни одного состава, покрашенного лучше его. Да и сам состав окрашен неодинаково. Самый первый вагон (который красили поляки, что ли) окрашен как хорошая иномарка. Остальные - хуже.

Sinoptik
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Знаешь что я думаю? Думаю, что я им денег больше плачу, а эти коз.. ой, эти товарищи ни черта не делают! И так думает большинство. Фиговая какая-то реклама...Вполне могу допустить, что выдача на линию Липтона в таком виде, просто очередная попытка показать обывателю, что нельзя снижать тарифы.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня провели первую попытку сдачи расклейщиков рекламы.
Нельзя сказать что до конца удачную но явно не без результатную
1. Выявлена перевалочная база торговцев гирляндами/расклейщиков рекламы на одной их станций под, увы, плотной крышей милиции, милиционер поздоровался с отдыхающими "работниками" поигрался шариком и ушёл дальше.
2. За работай пойман один из расклейщиков, в процессе попыток сдать его в милицию выяснилось что милиция судя по всему тупо прячется. При попытки отконвоировать чувака к дежурной по станции - начал сбрасывать сумку и наклейки и порвав куртку свалил, оставленная сумка была сдана милиции.
3. На станции в итоге сгруппировались все расклейщики и я видать спалился по крупному, при мне они теперь вряд-ли будут клеить, во всяком случаи ближайшие дни. Но даже при значительном численном перевесе отбивать не пытались. Пассажиры интерес проявляли, но не дальше вопроса что происходит.
4. У расклейщика на руках от силы на поезд наклеек, то есть видать он постоянно пополняется на станции.
Обидно что пришёл на помощь только один человек, хотя ему за это огромное спасибо!!! Реально я думаю что надо собраться группой человек 6 и у нас будут все шансы победить налаженную машину.
Реально метрополитен вообще забил на борьбу с нелегалкой и торговцами в вагонах, дальше разовой акции это не пошло.
Нельзя сказать что до конца удачную но явно не без результатную
1. Выявлена перевалочная база торговцев гирляндами/расклейщиков рекламы на одной их станций под, увы, плотной крышей милиции, милиционер поздоровался с отдыхающими "работниками" поигрался шариком и ушёл дальше.
2. За работай пойман один из расклейщиков, в процессе попыток сдать его в милицию выяснилось что милиция судя по всему тупо прячется. При попытки отконвоировать чувака к дежурной по станции - начал сбрасывать сумку и наклейки и порвав куртку свалил, оставленная сумка была сдана милиции.
3. На станции в итоге сгруппировались все расклейщики и я видать спалился по крупному, при мне они теперь вряд-ли будут клеить, во всяком случаи ближайшие дни. Но даже при значительном численном перевесе отбивать не пытались. Пассажиры интерес проявляли, но не дальше вопроса что происходит.
4. У расклейщика на руках от силы на поезд наклеек, то есть видать он постоянно пополняется на станции.
Обидно что пришёл на помощь только один человек, хотя ему за это огромное спасибо!!! Реально я думаю что надо собраться группой человек 6 и у нас будут все шансы победить налаженную машину.
Реально метрополитен вообще забил на борьбу с нелегалкой и торговцами в вагонах, дальше разовой акции это не пошло.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мои пожелания по времени ты знаешьDFAW писал(а):Обидно что пришёл на помощь только один человек, хотя ему за это огромное спасибо!!! Реально я думаю что надо собраться группой человек 6 и у нас будут все шансы победить налаженную машину.

Жаль, что в субботу у нас с тобой вышла непонятка вечер/утро

Здесь могла быть моя подпись...
Предлагаю другую идею: тупо фотографировать рассклейщиков за работой и затем расклеить ихние фото в вагоне, на месте под официальную рекламу.
1. Они начнут пугаться - для чего их фотографируют, бояться "спалиться".
2. Развесить фото, в котором будет 2 фотки: первая - расклейщик за работой, вторая - выгрезенные двери, следы от очитстки рекламой шпателем.
3. Рядом надпись: они "уродуют метро", за что Вы платите 2 гривны?
4. Заклеить это все на месте официальной рекламы - пускай убирается на мониторы.
1. Они начнут пугаться - для чего их фотографируют, бояться "спалиться".
2. Развесить фото, в котором будет 2 фотки: первая - расклейщик за работой, вторая - выгрезенные двери, следы от очитстки рекламой шпателем.
3. Рядом надпись: они "уродуют метро", за что Вы платите 2 гривны?
4. Заклеить это все на месте официальной рекламы - пускай убирается на мониторы.
Люблю пневматику!