Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Крыса рельсовая
Доброго времени суток Вам! Честно говоря, я немного удивлен тем, что сейчас здесь прочитал. Во всяком случае, я надеялся увидеть первые комменты относительно поездки в новом составе. Почему? Да потому-что ГК вечером 30 числа пришел домой и спросил: "Ну что там на форуме, небось впечатлениями делятся?... Сегодня состав уже на линии ездил". Так что, что-то здесь не то... Сомневаюсь, что эта информация была неправдивой. ИМХО - может не там ездит, где все ожидают... (ну, на "синей" линии, к примеру. Не знаю как там ее по-официальному называют)... Но, тоже, конечно, врядли, чтоб такое событие могло мимо Вашего внимания пройти... Да, и с Новым Годом всех!!!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Интересный поворот событий!
С Индустриальной виднее С Кременчуга виднее
Особенно это понравилось:
Т.о.: а может он просто по канаве с конца в конец ездит, а мы, глупенькие, его на линии ждем
Интересно как инсайдеры и приближенные к ним эту новость прокомментируют
PS: а може мы и в правду все прозевали

С Индустриальной виднее С Кременчуга виднее

Особенно это понравилось:
Как говорится "5 баллов!".может не там ездит, где все ожидают
Т.о.: а может он просто по канаве с конца в конец ездит, а мы, глупенькие, его на линии ждем

Интересно как инсайдеры и приближенные к ним эту новость прокомментируют

PS: а може мы и в правду все прозевали

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Я не знаю кому этот вопрос был задан, но поскольку к приближенным я имею отдаленное отношениеДёдя писал(а):Интересно как инсайдеры и приближенные к ним эту новость прокомментируют

PS: vv, а вы машинист, или в самом депо работаете? Наверно лучше в ЛС?!подруга писал(а):он не готов толком
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_