врядли для водопонижения используется труба гдето 400
Длинная? А мож то была касагранда которая СВГ копает? И перепутал с трубой ее? Она тоже имеет длинный хвост
Кстати 3 захода СВГ уже сделаны.... Учитывая что всего их нужно гдето: (15*2+8*2)/2(2,5)=23(20) - то уже есть больше 10% (до 15).
ЗЫ: до когда у нас там морозы прогнозируют?
Опасные грунты наверняка себя прекрасно чувствуют как и раньше, т.к. находятся на достаточной глубине, чтобы не замерзнуть.
Угу. заметил что в -8 на улице вода из системы водопонижения была гдето градусов 10-15, по крайней мере на всех трубах водопонижения и вокруг них был растоплен снег!
Последний раз редактировалось Дёдя 06 янв 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, успеют ли в этом месяце сделать последнюю сбойку.
С такими темпами строительства демонтажки, хоть бы первую успели
Про скорость щита: 28.12 212 сегодня 221 итого 9 колец за 9 дней! Т.к. до демонтажки осталось метров 40, то при такой скорости - НЕ УСПЕЮТ.
Хотя если считать что со вчера сделали 2 кольца, то даже при средней скорости 1,5 еще могут успеть
Последний раз редактировалось Дёдя 06 янв 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, ты меня просто неправильно понял. Я имел в виду расковырять со стороны демонтажки. Возможно, это будет даже безопасней, чем ковырять тот же грунт со стороны забоя.