Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Может хватит играть в "Штирлица"? Да и до "центра" тебе, Анатолий, ИМХО, далековато.Анатолий писал(а):Центр - slavutich'y: подтверждаю!
Боюсь ошибиться, но кажется и на СБЛ подобную рекламу не снимали. Да и не добавляли.На ККЛ ее даже не снимали, как пару вагонов было, так и остались с такими поручнями

Sinoptik
И причем только в одном составе - 2752-2751. Больше нигде не видел.slavutich писал(а):то Нескафе на всех поручнях
Кстати, с какой-то радости покрасили двери составу 10323-10324 (экс-"Липтон"). Это УЖАС! Кто увидит - сфоткайте. На дверях следы от кисточки, разводы, видно предыдущий слой краски. В некоторых местах она уже стрерлась...
Люблю пневматику!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Лучше бы они разместили станции "Sony", "Ufo", "Технополис"... И вагоны с пиратской рекламой. Брендированные составы внутри мне нравятся - это не сильно напрягает. А вот снаружи... А еще реклама на путевой стене....
P.S> Сегодня ехал в вагоне № 5297: там четко видны следы химиката: в торце намазали (я думал, то тряпкой мыли изнутри вагон и следы остались), а также двери намазаны (там краска блестит). И соотвественно никакой пиратки и следов от пиратской рекламы. И двери имеют приличный вид, а не выгрезены, как у многих составах. Respect ТЧ-1!
Последний раз редактировалось Dimon 12 янв 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Люблю пневматику!
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вчера ехал с другом на Героев Днепра, и заметил что женщина лет 40 расклеивает рекламу, и естественно ей было сделано замечание, с последующим срывом некоторых расклееных ею обьявлений, после чего на нас обрушился вал ругани, что это "не наше дело" и т.п., спор продолжился на станции вследствии чего была привлечена дежурная по станции(так расклейщица еще начала жаловаться, что мы обещали "натравить" на нее постового милиционера), эх каковоже было ее разочарование когда дежурная подтвердила наши слова...
ЗЫ. я не ожидал увидеть в "расклейщиках" женщину такого возраста...
ЗЫ. я не ожидал увидеть в "расклейщиках" женщину такого возраста...
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!