Klovsky писал(а):А если ты инструментально замерил температуру в +15 (надеюсь, что нет), то это очень плохо. Означает прорыв теплотрассы недалеко от места водопонижения. +10...+15 это не естественный, природный источник воды.
Для грунтових вод це нормальна температура. В київських дренажних штольнях +10...+15 круглий рік стоїть.
Побывал на московской: СВГ строится со стороны остановки. Нашел табличку от щита: если щит под ней, то до предполагаемого места демонтажки осталось примерно как расстояние мужду фонарными столбами. Как я знаю это 25 метров?!
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_
Знач так: расстояние от таблички до конца демонтажки 2 фонарных пролета (довольно точно)
Как я понимаю осталось (всего по схеме) 55 метров. Для удобства считаем 50. Получается: из них 25 демонтажка, и 25 осталось!
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_
Дёдя писал(а):Там с последнего визита "конь не валялся"
Сегодня на протяжении дня была замечена повышенная активность на территории Васильковской(заливали бетон под козловым краном, два строителя с пивом направлялись в сторону стройки ) и Голосеевской(что-то ломали возле верхнего крана, а остальные ковырялись на территории). Однако уже после обеда на Голосеевской несколько работяг, пошатываясь , шли в направлении от стройки.