Но не у всех есть желание заниматься "зачисткой" вагонов
так когда я еду с друзьями и начинаю просто сдирать обьявления, то некоторые меня не "понимают"
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!
Самый смак сдирать эти вражеские бамажки прямо на глазах у расклейщиков. Сразу же после наклеивания. Это, конечно, такая лотерея... Но еще ниразу не били
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
Я вообще-то был бы не против, убирать эти наклейки в ДЕПО, либо в субботу, или воскресенье...там по часика 3 собрались..то в одном депо, то в другом. Было бы классно, если бы нам еще Метро ксивы какие-то выдали
Метрофанат - существо специфическое; даже благотворительную деятельность будет осуществлять только ради того, чтобы попасть на недоступный обывателю объект.
Метрофанат - существо специфическое; даже благотворительную деятельность будет осуществлять только ради того, чтобы попасть на недоступный обывателю объект.
Это да, мой друг меня спросил. Говорит, мол, чего вы там, не зарегестрируетесь официально, не получите допуска к строй-обьектам...
Sinoptik писал(а):
Ай, молодцы!!!
Вот теперь вы точно объяснили нелегальщикам, почему их хрень не клеится, и что сделать нужно для того, чтобы держалась.
Sinoptik, ты думаешь нелегальщики такие тупые? Да они наверное тоже догадались в чём дело! Если обычные пассажиры заметили, что двери блестят - то уж они так точно заметят!
FerrariF1racing писал(а):Я вообще-то был бы не против, убирать эти наклейки в ДЕПО, либо в субботу, или воскресенье...там по часика 3 собрались..то в одном депо, то в другом. Было бы классно, если бы нам еще Метро ксивы какие-то выдали
Нужно хотя-бы человек 5-6 тогда я попробую на очередной прессухе поговорить с кем надо.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.