Тогда , я думаю , стоит завести новый форум чтот типа " Ликбез по основам электрики и макроэлектроники" слишком много спцфчскихВиталий писал(а):А чего, мне например интересо.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Кстати интересно, что именно на аккадем городке когда разгоняется состав в оборот и затем сбрасывается в нейтраль, в другом поезде (в сторону Лесной) резко ярче начинают светиться светильники. Что это за прикол? На других конечных станциях такого не наблюдается.Это и есть отработка ступенчатого сброса силовыми реле (ЛК1-4)-
сначала одна пара 1-3, затем вторая.
На других конечных?? тобишь на Лесной?Alexshegera писал(а):...(в сторону Лесной) резко ярче начинают светиться светильники. Что это за прикол? На других конечных станциях такого не наблюдается.
SEmix писал(а):Смотри поезд полностью остановился на станции, машинист открыл двери, народ повалил и только через секунды 2 из-под днища вагона доносится такой звук "цсык.... цсык"... Может это откуда-то из тормозной пневматики?
folik писал(а):Бивает что вообще машинист забил включить свет в вагоне и состав едет без света до самой Арсенальной!!!!![]()