Отмечая огромное историческое значение Коммунистических субботников, Ленин назвал их фактическими ростками коммунизма, великим «…сознательным и добровольным почином рабочих в развитии производительности труда, в переходе к новой трудовой дисциплине, в творчестве социалистических условий хозяйства и жизни» (Полн. собр. соч., 5 изд., т. 39, с. 18).
Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Отмечая огромное историческое значение Коммунистических субботников, Ленин назвал их фактическими ростками коммунизма, великим «…сознательным и добровольным почином рабочих в развитии производительности труда, в переходе к новой трудовой дисциплине, в творчестве социалистических условий хозяйства и жизни» (Полн. собр. соч., 5 изд., т. 39, с. 18).
- @_Black_Mouse_@
- Путеец

- Контактная информация:
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Я..всеми руками ЗА! ( главное что бы в ТЧ-2Нужно хотя-бы человек 5-6 тогда я попробую на очередной прессухе поговорить с кем надо.
Сколько они за это получают? Не думаю что довольно круглая сумма выходит...Слесаря вам будут рады. Они получают доплату за обрывание наклеек. А вы хотите их хлеб отобрать
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Не точно так же. Я даже готов подкрасить двери, а то эти неумельцы не умеют сдирать рекламу. Все слоя краски видно, даже основание дверей!
P.S> Зато видно "хронологию":
сначала двери были синие, затем зеленые, затем серые, сейчас сине-серые....
В других вагонах двери были розовые, затем коричневые, желтые, и сейчас желто-коричневые какие-то....
Эх, как было раньше классно, когда двери красили в зависимости от цвета обшивки!
P.S> Зато видно "хронологию":
В других вагонах двери были розовые, затем коричневые, желтые, и сейчас желто-коричневые какие-то....
Эх, как было раньше классно, когда двери красили в зависимости от цвета обшивки!
Люблю пневматику!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)