Включить что? Может освещение или вентиляцию?Просто журналюги когда прибежали пришлось включить все батареи
Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Последний раз редактировалось ВАВАНчик 20 янв 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так вот откуда ноги растут. Сам Д.Бакс сегодня заявил, что состав стоил в 2 раза дешевле. При этом он упомянул, что разработку Киев тоже оплатил. Очень интересно после этого как они считали стоимость.ВАВАНчик писал(а):Еще одно видеоhttp://tsn.ua/ua/ukrayina/sogodni-v-kiy ... otyag.html
Вот почему его постоянно отключалиВАВАНчик писал(а):Включить что? может освещение?

Здесь могла быть моя подпись...
Охрана которая висит на составе использует батареии по полному, включили и висят всю ночь!!!tov_tob писал(а):Так вот откуда ноги растут. Сам Д.Бакс сегодня заявил, что состав стоил в 2 раза дешевле. При этом он упомянул, что разработку Киев тоже оплатил. Очень интересно после этого как они считали стоимость.ВАВАНчик писал(а):Еще одно видеоhttp://tsn.ua/ua/ukrayina/sogodni-v-kiy ... otyag.html
Вот почему его постоянно отключалиВАВАНчик писал(а):Включить что? может освещение?
А то что в фотографиях выложил "vv " это называется переустановка драйверов на камеры обзора, поменяли ключи (на каждую камеру вводится свой ключ)! Эти ключи слетели от неправильного выключения компьютера видеокамер, - это обычный процесс, так что всё уже раюотает на 100% завтра едем и ни кто этого не отменял-добро пожаловать на Ласточку в 12-47 выход из депо!!!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Очень похоже на правду, так как на Бориспольской тоже были определённые проблемы с первым вагоном, а чем дальше к концу тем чётче работало.miron_y_v писал(а):Проблем с дверями нет! Просто журналюги когда прибежали пришлось включить все батареи , в следствии они за час подсели и двери в первом вагоне не захотели закрываться, так как мозги дверей работают от электрики и при напряжении в бортовой сети менее 65 вольт двери работают некоректно! Для информации на каждой створке стоит свой мозг (производства Польши) стоит 1000 евро! Начальство решило что мозг надо перепрошить под стандартную схему закрытия дверей!И течении пару месяцев мозги переделают под стандартную схему закрытия!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
Фотоотчёт
Хоть я не AMY и не DFAW, но всё же постараюсь дополнитьtov_tob писал(а):AMY, DFAW, дополняйте

Прибытие на Бориспольскую:

Журналисты внутри:

Испытание состава толпой:

Интерьеры:

А также различные девайсы:

Табличка, переговорное устройство, приборы в торце, огнетушитель, кнопка открытия дверей, ручка аварийного открытия дверей.
Состав уходит под оборот на Сырце:

И возвращается из-под оборота:

Состав на станциях:

(Дорогожичи, Печерская, Дружбы Народов, Славутич, Осокорки, Харьковская, Вырлица)
Состав на мосту:

Состав на Бориспольской, уход в депо:

Исправленная схема

Bonus:
Номерной на Сырце:

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Думаю, можно выщитать приблизительно
Берём время проезда от Бориспольской до Сырца: 14 станций * 2 минуты + 5 минут (перегоны Южный Мост, ЛБ) = 32 минуты (приблизительно). Если в 12:47 выезд, то в 13:10-13:25 поезд на Сырце. До КХ от Сырца 34-35 минут, соответственно 13:45-14:00 - поезд на КХ.
Берём время проезда от Бориспольской до Сырца: 14 станций * 2 минуты + 5 минут (перегоны Южный Мост, ЛБ) = 32 минуты (приблизительно). Если в 12:47 выезд, то в 13:10-13:25 поезд на Сырце. До КХ от Сырца 34-35 минут, соответственно 13:45-14:00 - поезд на КХ.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А теперь добавь 2ю баранку. Следовательно погрешность на 3й будет пол часа!Берём время проезда от Бориспольской до Сырца: 14 станций * 2 минуты + 5 минут (перегоны Южный Мост, ЛБ) = 32 минуты (приблизительно). Если в 12:47 выезд, то в 13:10-13:25 поезд на Сырце. До КХ от Сырца 34-35 минут, соответственно 13:45-14:00 - поезд на КХ.

Загадка:
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Интересно, что ответит КШ, когда к ней прийдет какойто человек с вопросом, мол а когда сюда приедет крюковец?ВАВАНчик писал(а):На крайняк можно заслать казачков на Сырец и Красный ху., чтобы они спосили у КШ.
ЗЫ.Не думаю, что она сорветься и побежит на блок-пост чтобы посмотреть, когда же оно приедет

Как я понял ВЧЕРА состав вне графика шел.
vv писал(а):Одна баранка. Но вообще-то его в завтрашний граффик не определили, т.к. непонятки со временем старта. Так что ДЦХ придется оперативно впихивать.
Если пройдет успешно, то планируют выпускать баранки на три ежедневно.
Загадка: