Я бы тоже не спешил, если бы это были не настолько грубые ошибки. Это азы электроники, любой инженер обязан это знать. Просто я слишком часто с таким сталкиваюсь, в 2006 и 2008 писал например статьи в журнал по правильному применению мощных светодиодов, а посмотри на скольких светодиодных светофорах уже их дофига повыгорало. Ошибка уровня радиокружка.Дёдя писал(а):Я бы не спешил с выводами, всетаки во первых это тестовый состав, а во вторых: человек написалstraus писал(а):Совок неистребим.straus, а как было определено что это именно Леня, которому неудачно операцию в феврале 2007 сделали (он не должен был ее пережить, просто не имел право)designer187 писал(а):в серийном видеосистема будет другая - поумнее и цифровая передача сигнала
А по поводу Лени - так есть в некоторых правоохранительных организациях такие люди - аналитики. И они живут рядом с нами, с кем-то учились, на чьей-то сестре женаты и т.д. И как они меня просят помочь по электронике, я могу их попросить помочь по их сфере деятельности.
А если кто-то выложит крупную фотку мазни в крюковце - я им тоже покажу. Кстати, даже если вдруг ошибка, и крюковец не Лёнин, то за 84 сцеп он уже заслужил с товарищем (кажется Спейс кликуха).