Начальники Киевского метрополитена

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

На самом деле ПМ даже снимать не обязательно. Можно просто не продлить контракт
+1 к Santehnik-у
Сто грамм - не "стоп-кран"!

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

До какого состояния нужно было довести метрополитен ( особенно в финасовом плане ), что-бы Черновецкий предложил возглавить его своему оппоненту?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

До какого состояния нужно было довести метрополитен ( особенно в финасовом плане ), что-бы Черновецкий предложил возглавить его своему оппоненту?
Как по мне, там больше пиара чем трезвого ума!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ну не обязательно должна быть такая причина... Возможен вариант, что Лёня просто-напросто в очередной раз хочет "макнуть" Зиню. Ведь всё-равно финансовые рычаги остаются у Лёни. Захочет — проведет через Киевсовет увеличение ставок за рекламу и дотации за перевозку льготников. Не захочет — дык вот, смотрите, вот он виновный в развале стратегического предприятия... А я ведь предупреждал... :prof:
:rtfm: :censored:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

ВАВАНчик писал(а):
Я лично думал, что начальники КП КМ, либо бывшие машинисты, или еще в этом роде...
Особенно ПМ :)
И новый тоже ;)
Среди верхушки КМ, есть только один, по-настоящему технарь-специалист. Это Н1 Федоренко. Но руководство метрополитеном - это политика. А жаль. :(

Согласен с AMY.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

К сожалению, понятие "технарь-специалист" не всегда является характеристикой человеческих качеств человека (простите за тавтологию ). С такими технарями уже приходилось сталкиваться, и не всегда, к сожалению, они были порядочными людьми.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Sinoptik писал(а):Среди верхушки КМ, есть только один, по-настоящему технарь-специалист. Это Н1 Федоренко. Но руководство метрополитеном - это политика. А жаль. :(
Да согласен Федоренко грамотный технарь и он на своем месте. Прораб на мерской службе у нас уже был.

Но в то же время:
Я считаю ПМ на своем месте, ему просто задали нужный вектор движения - вот он в этом направлении и работает.
Хотя врядли он бы пришол работать в КПКМ, если б не было этого вектора. :D

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Не согласен. Давно знаю Ф. Человек он грубоватый и немного высокомерный. Но справедливый. Без причины (а поскольку технарь, то причину ему "повесить" не удастся), просто "стрелочника" не накажет. И, когда к нему обращаются люди с личными просьбами, всегда помогал.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

К сожалению, я знаю случаи когда у него были виноваты стрелочники. Очевидно на тот момент ему было выгодно так поступить. А так - ничего, нормальный мужик, по крайней мере не называет машинистов водителями (как это делал Балацкий на закате своего руководства метрополитеном ).

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Не на закате. Тогда он уже знал, что они машинисты. ;)
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Это единственная претензия к Балацкому?
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

Да, единственная. Полный лох Балацкий даже в самые тяжелые 90-ые годы умудрялся день в день платить зарплату и даже регулярно давать 13-ю. А эффективнный менеджер мирошник продолжил хреновую традицию Шавы - о 13 мы забыли. Так что Балацкий - это СУПЕР!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

vv писал(а):На самом деле ПМ даже снимать не обязательно. Можно просто не продлить контракт

Столична влада не продовжила контракт з Петром МІРОШНИКОВИМ

[ УНIАН, 23.01.2009 17:41 ]
у зв’язку з чим посада керівника КП «Київський метрополітен» з 1 січня 2009 року* є вакантною.

Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив сьогодні журналістам перший заступник голови КМДА Анатолій ГОЛУБЧЕНКО, говорячи про можливе призначення голови фракції БЮТ в Київраді Олександра ЗІНЧЕНКА на цю посаду.

За словами А.ГОЛУБЧЕНКА, ще немає відповідних документів про призначення О.ЗІНЧЕНКА керівником столичного метрополітену.

На запитання журналістів, чи згоден П.МІРОШНИКОВ він піти з посади, А.ГОЛУБЧЕНКО відповів: «У МІРОШНИКОВА закінчився контракт, не переукладають. Призначають ЗІНЧЕНКА і все – процедура закінчена. Там не треба погодження (П.МІРОШНИКОВА – УНІАН)».

За інформацією А.ГОЛУБЧЕНКА, контракт у П.МІРОШНИКОВА завершився «з 1 січня».
Думаю, нас можно поздравить с новым начальником КП КМ, независимо от того, кто им будет. Поздравить - ведь нам понадобится очень много крепкого здоровья, чтобы перенести переходной период. Новая метла не сразу нормально метёт...

* однако, пока нового не назначат, несмотря на вакантную якобы с 01.01.09 должность, ПМ продолжает спокойно подписывать и в 2009 году письма как нач. КП КМ.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

как нач. КП КМ.
А не как И.О.?

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Нет таких букв в письме. Наверно, сломана печатная машинка, ага...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Ответить