TANK писал(а):Вы много незрячих в метро видите? Кроме раздражения ничего не вызывают
Ну вот, сначала проблемы со зрением (уже незрячих не видите), а теперь ещё и со слухом (сигнал раздражает)
Демократия – это не только правление большинства, но и уважение к меньшинству.
Знаете, почему все приверженцы абортов такие? Они уже родились, им всё равно.
А зрячим слепых не понять, вот и начинаются статистические доводы "их всё равно мало - им по барабану".
Кстати, как метод очистки от торгашей пищалки очень эффективны. Скоро закажу парочку для соседних станций.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Klovsky писал(а):
Кстати, как метод очистки от торгашей пищалки очень эффективны. Скоро закажу парочку для соседних станций.
На "Выдубичах" на обоих выходах у продавцов уже выработался иммунитет. По крайней мере, последние полгода у дверей стоят те же продавцы. Хотя если бы звук резонировал так, как на одном из выходов из вестибюля ЗВ, может и помогало бы. Вот почему у нас везде так - там, где реализация решения лучшая, ему нет применения.
Заканчивайте обсуждать целесообразность пищалок.
По-моему, хорошо, что начали ставить. И слава богу, что у присутствующих родные\знакомые - не инвалиды, и их это всего-навсего раздражает. А каково, например, людям, которые не могут выйти из дому потому что пандуса для коляски нету у подъезда?
Инвалиды - тоже люди, как ни банально это звучит.
Полностью согласен. Не аргумент - отсутствие инвалидов в метро. Их там нет, потому что в первую очередь нет для них условий. И я очень поддерживаю метроперестройку для удовлетворения их потребностей.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
То, что ты их не видел, не значит, что их нет.
А что бы спорить, надо бы сначало самих незрячих спросить-помогает им или нет
Не пойму тебя... Пойди и спроси у незрячих и выложи их мысли сюда. Ты сам спрашивал? В посте я про инвалидов в целом писал. Громко/тихо - ньюансы. Но что-то быть должно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Маленький офф-топ почти по теме:
А может-ли кто-то знающий выложить в открытый доступ или в ЛС (если нельзя в открытый доступ) перечень Станций имеющих лифтовой подъемник. Если не трудно - отдельно отметьте лифтовые подъемники не предназначенные для перевозки пассажиров. Заранее благодарю. Офф-топ закончил.
То, что ты их не видел, не значит, что их нет.
А что бы спорить, надо бы сначало самих незрячих спросить-помогает им или нет
Не пойму тебя... Пойди и спроси у незрячих и выложи их мысли сюда. Ты сам спрашивал? В посте я про инвалидов в целом писал. Громко/тихо - ньюансы. Но что-то быть должно.
Выбачай. Не правильно твой пост понял. Поддерживаю.
По поводу мнения незрачих отвечал DFAW-у.
Во 1х надо бы их мнение знать-мешает или нет
Во 2х - Лучше уж пусть будет громко(авось не оглохнут), чем никак.
dimentiy писал(а):Не пойму тебя... Пойди и спроси у незрячих и выложи их мысли сюда. Ты сам спрашивал? В посте я про инвалидов в целом писал. Громко/тихо - ньюансы. Но что-то быть должно.
Давайте узнаем об ощущениях человека, добровольно лишившего себя зрения (правда, только на сутки).